白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

请问这个网站上买的是真药吗?

小学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
http://www.bdf120.com.cn/index.asp
请问大家这个网站上买的是真药还是假药?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

大学一年级

不清楚.待了解的来回答

3万

博士生

大概的撇了2眼。
妹妹,你以后看到这样一个网站,通篇的广告和自圆其说的标榜着它是唯一的希望的野网站。里都不用理,直接关掉。
病急乱投医,我们都有这心里,可是不能被这些骗子一直忽悠了。
笑容。
绽放在你嘴角,盛开在我眼眸。

小学三年级

原帖由 水袖 于 2009-7-17 10:24 发表
大概的撇了2眼。
妹妹,你以后看到这样一个网站,通篇的广告和自圆其说的标榜着它是唯一的希望的野网站。里都不用理,直接关掉。
病急乱投医,我们都有这心里,可是不能被这些骗子一直忽悠了。

姐姐,这药我3年前用过(还不知道是4年前买的,忘记了),吃了2疗程,当时没有效果就停了.后来过了一年,我发现白斑周围有好多黑点.当时是在我们那边药店买的,现在没有卖了.所以我在网站上看到了,就想买了.这药至少对我有效果.
但是有些问题的,就是我以前买的是武汉健民产的,可现在那个网站上说是西安仁仁药业产的,还说什么花样年华牌,我就不懂了,是现在把这药升级了?还是它根本就跟以前那药不同的?所以想问下大家这药到底是不是真 的?
其实姐姐说的是很对的,我刚开始在网上看到有治疗BB的药,我都很相信的,其实这些都是骗人的.我在2月份在网上买了3疗程的"24片加强型驱白巴布奇片"网上说这药是目前世界上治疗BB最好的药.是新疆华康药业产的.我信了.买了.可是就在那期间我的BB发展了,不知道是吃了这药发展的还是本身的原因.这药蛮贵的,还没有药水送的.所以我想跟大家说不要相信这药.是骗人的.