白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗求助] 9个多月大的宝宝也得了BB,伤心的妈妈求助!

托儿所

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我发现宝宝手臂上的BB已有一段时间了,只是没注意,也从来不知道什么叫BB,一个星期前的下午同样的带宝宝在楼下玩正巧碰到一个小宝宝的妈妈她是皮肤科的医生就顺便问了句:你看我们手上的皮肤怎么这样啊,她看了一眼说什么时候发现的啊,好像是BB啊!我当时真敢相信,我说怎么可能啊,这么小的宝宝也会得这种病?她说会的,你趁早带她去大医院确诊,不要担误了,我带着宝宝去新华医院挂了专家门诊,当我来到皮肤科我的眼睛就开始搜索有没有和我们一样有BB的,看到的并不多,当轮到我们推开门进去的时候我的心都要跳出来了,希望这位教授说你的宝宝不是BB,紧张的我说话都发抖,当医生戴上眼镜仔细看的时候我发现不用多说了肯定就是了,但这位老医生可能照顾到我们的心情还是什么的我不知道他没说是BB,只是说是色素减退,要仔细观察,我的心啊,我的宝宝啊,可怜我的定宝还什么都不知道!我都不敢想以后的日子怎么办?我和老公也偷偷的哭过好几次了,好无助啊!医生还说含有维C 的东西都不能吃,我的宝宝还在吃奶呢,想问问大家我能吃含维C 的食物吗?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

,常见病啊,你们要坚强,孩子小,将来会有特效药的,我觉得你也要少吃C多的食物。

小学四年级

我们家现在11个月了,BB2块在耳朵边上。2个月左右发现的。。。
每天都吃西瓜,宝宝很喜欢,不给他吃太可怜了,不过吃的不多。
还说鱼也会发,但是不吃鱼不可能。。。

托儿所

那你们现在用药吗?楼上的

1万

10万

荣誉会员

抱抱辛苦的妈妈们!
安慰的话很多余
只能真心祝福了,相信医学,宝宝一定会治好的
论坛里不也有很多治疗很见效的朋友吗
个人觉得,还是宝宝身体发育最重要
尤其是VC鱼虾都是对宝宝很重要的东西,
我们不能捡了芝麻丢西瓜
乐观一点,等宝宝大一点好好治疗一定可以好的!
心在乌云之上,总有一个高度,那里没有雨雪风霜~

高中一年级

忌口不是最重要的

我认为,对于孩子忌口不可能,但少吃一些海鲜和鱼之类的总是可以的。
医生说,这些东西易使血液变成酸性的,也正是这种体质的人血液有了问题,就易得病。
再说啦,我们小时侯没吃那么多营养品也未影响生长发育。
乐观些,没什么大不了的。

小学四年级

用药的,不过打算用40天没效果就停了。
鱼照吃,河里的应该没啥关系。