白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

孕26周,发现了bb

托儿所

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
在孕26周的时候,上着班正握着鼠标,无意中瞥见手背骨头上白了三块,当时一下懵了,突然害怕就是bb。过了几天去医院,确诊了。可是现在怀孕,不能用药,等生完,坐月子,也要4个月过去了,还很想母乳喂养,这样大半年就过去了,觉得很可能错过了最佳治疗期了。觉得好绝望,天塌了一样,无边无际的恐惧无时无刻不在包围我,吃不下,睡不着!前几个月,孕期反应什么都不想吃,现在渐渐反应结束了,想吃东西了,但一看说bb很多东西都不能吃,这样下去宝宝营养也跟不上呀,好痛苦!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

禁止发言

托儿所

在孕期得bb,会不会遗传的几率更大些呀,要是这样,可真是罪孽呀!

禁止发言

禁止发言

1万

10万

荣誉会员

像楼上说的,有时候不知道反而会更好一些,就不会烦恼消极……
别多想了,上帝一定会保佑你还有你的宝宝,一定会生一个健康可爱漂亮的宝贝的
不要吃药你就把白白个忘了,主要是孩子,千万不要因为白白而忌食
宝宝需要充足的营养
心在乌云之上,总有一个高度,那里没有雨雪风霜~

1万

10万

荣誉会员

我患病八年了,因为刚开始就头发里一小块,所以就没放心上,也没任何治疗,我是青海人,口味和浓重,不让吃 的那些偏是我的最爱,所以八年来不知情的我什么都吃,可是到现在白白发展的特别慢
近三年是纹丝未动呢,所以楼主放宽心
千万不要忧郁,对宝宝不好,对白白也不好
期待天使健康降临!
心在乌云之上,总有一个高度,那里没有雨雪风霜~

托儿所

谢谢大家的鼓励
目前我是右手手背的骨头上,就是连接食指、中指和小拇指的骨头皮肤变白了,不知道自己这种情况会不会发散很快,都会往哪发散。希望慢点,能坚持到哺乳结束去治疗。我做好了心理准备,两年三年治不好,就按五年十年的治,一定坚持下去。
下星期四准备去上海华山医院皮肤科看看,本来想挂付雯雯专家的号,人太多,这次没约上,约了个其他专家的,先去看看怎么说吧。
不知道大家有没有去上海华山皮肤科看过的,给点经验。

初中三年级

亲爱的,别担心.
我有BB已经19年了,之前因为不重视,也没怎么管,该吃什么吃什么,该做什么做什么.BB基本没有发展.去年也是怀孕,BB如同火山苏醒,爆发了.我现在回想起来主要是和情绪有关,因为我有流产的迹象,住院,出院,吃药,保胎,一直很忐忑,焦虑.后来又遭遇512大地震,我很多亲人在汶川,父母房子也被毁了,还有亲人的遇难,情绪简直糟糕透了,晚上经常都睡不着.

当吃做产前例行检查,医生说这个可能和怀孕引起体内激素变化有关.

生了宝宝后我坚持母乳喂养到10个月,现在宝宝1岁了,一切正常.我要开始计划治疗BB了.

所以最重要是调整自己心态,为了宝宝,保持营养均衡.BB已经来了,我们就勇敢面对吧.

托儿所

哎,有时候天真的希望我这是因为怀孕激素搞的,生完激素恢复正常就没事了。
为了这次怀孕,一直跑医院,看了两年多,直到今年年初,好孕终于降临了,那时候觉得自己好幸运呀,两年多的辛苦努力总算有了回报。仅仅半年时间,厄运又来袭。真是应了那句话“祸兮,福之所倚;福兮,祸之所伏”。

1万

荣誉会员

QQ
怀孕期间得BB遗传不会增大的!
但一定要调养好心情和身体,这样才能有健康的宝宝!
勇敢面对吧!

小学四年级

放心吧!你的少,而且时间也不长,很好治愈的。
现在的任务就是,开开心心过好每一天
持之以恒,与BB抗战到底

高中一年级

孕期一定要保持好的心情~营养也要均衡哦~~

初中一年级

QQ
保持好心情吧  

对宝宝好

我还有20多天就结婚了  

也很像马上要个孩子   因为我老公好喜欢孩子   

可是有孩子就不能用药了   还得1年多

都不知道怎么办好