白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

每日一歌0718——郎的诱惑~~~

1万

10万

荣誉会员

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
凤凰传奇又一经典,
玲花,拥有豪放派大嗓门的女主唱
曾毅,动感十足的RAP,
l两个人的搭配产生了别具一格的化学效应
《《郎的诱惑》》是一首很有意思的小情歌,
明快自然,毫不拖沓,听起来甚是轻松……
快听听吧!

娘子
a ha
you will not get hurt
娘子
a ha
you will not get hurt
好想唱情歌 看最美的烟火
在城市中漂泊 我的心为爱颤抖
曾经迷失风雨中 我爱上了寂寞
遥望夜的星斗 枯萎了所有
娘子  
a ha
好想唱情歌 看最美的烟水
娘子
a ha
和你唱情歌 看最美的烟水  
你陪我唱情歌 看最美的烟火   
在城市中牵手 我的爱为你颤抖
离开多少风雨后 我爱上唱情歌
你是夜的星斗 我真爱的所有
是郎给的诱惑 我唱起了情歌
在渴望的天空 有美丽的月色
是郎给的快乐 我风干了寂寞
在幸福的天空 你是我的所有

SHOW HA我踏上了征途寻找未来的天地
如果没有你的陪伴我又怎么走下去
如果天如果地能够永远在一起
我们眉间就会留下一种爱的印迹
HA 信不信 信不信 爱情需要勇气
你不要相信天长地久只是一种运气
郎 郎 郎的心 郎 郎 郎的情
信誓旦旦守到花开不会再孤寂

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

心在乌云之上,总有一个高度,那里没有雨雪风霜~
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

耳机坏了。。哎。这首歌停不到了。。我这两天一直在听could  this be love ..很好听哦。。我不会上传。。要不然我就自己弄了

1万

10万

荣誉会员

原帖由 viuviu 于 2009-7-18 10:48 发表
耳机坏了。。哎。这首歌停不到了。。我这两天一直在听could  this be love ..很好听哦。。我不会上传。。要不然我就自己弄了

我帮你弄吧~~

1万

荣誉会员

QQ
他们的歌很总富有生命力。。。

1万

大学二年级

。。。老实说啊。。不是很喜欢。给你顶一个。。
我是一粒小小的尘埃, 无意间落进纷繁的世界,我轻轻飞舞着,寻觅一份真诚……

1万

10万

荣誉会员

[quote]原帖由 暑白 于 2009-7-19 23:19 发表
。。。老实说啊。。不是很喜欢。给你顶一个。。
我觉得节奏明快听着挺开心的,嘿嘿
谢谢捧场喽~

3万

博士生

不知道怎么就想起白素贞和许大夫了。呵呵

2万

14万

荣誉会员

发好贴、回好贴、活跃论坛气氛!

听着,,,,,,,,,,,,

大学一年级

QQ
原帖由 viuviu 于 2009-7-18 10:48 发表

这女人应该比较擅长唱慢歌,听过她的几首伦巴曲