白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

儿时金色的记忆——大家一起来记忆~一休,花仙子,小龙人,机器猫……

1万

10万

荣誉会员

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x

大家还记得小时候听过的那些歌,伴随我们长大的卡通人物吗?
一起来回忆,一起来捡起记忆深处最灿烂最纯真的快乐!

心在乌云之上,总有一个高度,那里没有雨雪风霜~
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

小叮当

好久没听到这歌拉
谢谢楼主贴上来分享
有没叮当的?嘿

1万

荣誉会员

QQ
嘿嘿,很喜欢看,呵呵,还有那个,美少女战士吧月野兔,小时候都看疯了~~~~~~

1万

10万

荣誉会员

1万

10万

荣誉会员

原帖由 lana 于 2009-7-19 11:28 发表
嘿嘿,很喜欢看,呵呵,还有那个,美少女战士吧月野兔,小时候都看疯了~~~~~~

我也找到了,月野兔是小时候眼里最漂亮的~~

初中一年级

谢谢浅浅啊!

1万

大学二年级

这个喜欢呀。。。不过现在不敢光明正大的听了。。。哈哈~~~~
我是一粒小小的尘埃, 无意间落进纷繁的世界,我轻轻飞舞着,寻觅一份真诚……

2万

14万

荣誉会员

发好贴、回好贴、活跃论坛气氛!

浅浅这些歌都很喜欢,,,想起童年的时代,,,,,

浅浅啊,我白天很忙,所以没有来论坛,,现在是凌晨3点40分,,这个时候我有时间来论坛了,,特意过来给妹妹顶顶帖子!!!

1万

10万

荣誉会员

原帖由 7611 于 2009-7-20 03:40 发表
浅浅这些歌都很喜欢,,,想起童年的时代,,,,,

浅浅啊,我白天很忙,所以没有来论坛,,现在是凌晨3点40分,,这个时候我有时间来论坛了,,特意过来给妹妹顶顶帖子!!!

谢谢7611, ……

幼儿园

QQ

我还有资格爱她吗

从小我就是一个很懂事很乖的男孩子。自从有了BB我的命运开始发生天翻地覆的变化,BB伴随我足足15个年头,这一路走来真的很不容易,看过不少医院,都没有效果或者说效果不好BB越来越多直到占据了百分之30左右~从而人变的自暴自弃,吃喝嫖赌四样原来来只占据吃与喝,05年却开始有过嫖跟赌,最迷的是赌,还是网络赌,而且日日赌夜夜赌输了明天再来赌,就今天吧,哎~输了4000RMB!在网络里赌已6年了,输了几十万,家里人却不知道那么多,发现了钱少了,结果我说自己抄股票亏了几万混过去了。
    如今经过介绍认识了一个女孩,她比我小8岁人长的又漂亮,我很喜欢她,她对我好象有点意思,但不知是真心否,可是我总觉得我配不上她,不说有BB,还坏习惯,感觉自己像他脚下的烂泥,,更不知我这块烂泥可否滋润她这朵鲜花!我这个伤痕累累的人,该如何面对这份感情,真的会在一起吗?我不敢信,又怕给不了幸福,想放手却害怕别人不会像我那么爱她!我才发现爱与被爱都是痛苦的,不要爱才幸福~心开始隐隐作痛了,我的幸福在哪岸,对岸又会有谁在呼唤我!我该何去何从~~~~~~~~~~(以前相亲过的女孩子都没有结果)

1万

10万

荣誉会员

原帖由 暑白 于 2009-7-20 00:22 发表
这个喜欢呀。。。不过现在不敢光明正大的听了。。。哈哈~~~~

我一位老师说过,不论过多久走多远,永远斗药在心底保留一份纯真
~~
童年的记忆是最纯真的,有什么不敢的难道怕别人说你不爷们儿?

1万

10万

荣誉会员

回复 10# BB留你不得の杀 的帖子

你发错地方了吧,应该在白白人生版块呢,我看看可不可以帮你移到那里去!

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

一休哥,咳···个滴个滴个滴个滴个滴个滴。牛哥童年时最喜欢了。非常怀念。哎!时光飞逝啊。心里突然一阵酸,脑子里冲满了儿时回忆。小伙伴们,记忆中的小伙伴们.......

3万

博士生

休息休息,休息一会。。。
笑容。
绽放在你嘴角,盛开在我眼眸。