白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 如果想要找出得白癜风的诱因,做哪些检查可以查出?

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我现在嘴角的快好了,脖子上又出了两个硬币大小的白点,真是晕死啊,这样下去,每天都活在紧张里。我想找出真正的诱因,从内在调理,是不是可以有效预防呢。 去哪些医院做哪些检查呢?现在的一些医院,你问医生,他只会懒懒的告诉你诱因有很多,不知道是哪种情况。真的就查不出来吗?
有知道的病友来说说啊。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

草菅人命,我去医院也是一样不要是可以查原因估计咱们早就好了

高中一年级

这个贴开得好,究竟怎么查诱因,相信每一位bb患者都想知道。把这个贴子顶上去

4万

25万

论坛特邀专家

目前唯一得到认可得诱因只有“负面的心理”,其它的都无法确定,也没有什么检查的手段。

初中一年级

唯一,我一直关注你的治疗,没想到你嘴角快好,脖子又有,抱抱你!!!我觉的bb是身体里一股“白气”,你在这里用药,它就跑到另外地方去,我脖子上的就是,前面的好了,后面又有,像移动的白云!!!!

小学六年级

回复 4# 李志强博士 的帖子

O(∩_∩)O谢谢博士的回答

1万

大学四年级

士,不可不弘毅

bb很顽固的。调整好心态,坚定信心,规律生活,锻炼身体,有条件再来点善存金维他啥的。活得好就好啦

初中一年级

说明楼上还在发展中啊........,细胞啊,不停在新陈代谢,那里黑色素形成出现问题,哪里就出来了,特别是好发(暴露)部位。

小学二年级

看了顶下

高中三年级

4 8 15 16 23 42

赞个
都没想过呢

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

对生活态度应该积极向上,乐观开朗。排除心理负面影响。

小学五年级

这个更难办了

原帖由 李志强博士 于 2009-7-20 20:27 发表
目前唯一得到认可得诱因只有“负面的心理”,其它的都无法确定,也没有什么检查的手段。

这个很难了,人在江湖,总有压力,看来得了的人,还都是有些脆弱的人,是否性格都是比较内向呢?

高中二年级

大部分的是免疫力差和腰疼,头疼,长时间做着身体很不好吧

我验血,查出来的
肝还不好

心情更不好!~

现在想开了, 在治疗中,有点效果,如果我可以保持在好的心态,和锻炼身体, 我相信会有奇迹, 但复发可能性也不是没有,但治疗好眼前就行了
真的多注意心情和身体的免疫力,就行

小学一年级

现在说原因有好多种,据说是9种,那么多我们哪知道自己具体是哪种,而且医学发展的好满,感觉。。。病因还没查出来,模模糊糊的答案,等于没说。
bb很顽固的,非常容易复发,它盯住一个人就一直缠着,所以要和它斗争,打倒它。

小学六年级

楼上的各位都有个好的心态,我真的要好好学习,生活中确实有很多压力,我也总是克制不住自己的情绪。。。。