白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[职场人生] 职业求助,BB都适合做哪些职业?

小学四年级

QQ
不是自己怕面对什么,关键是担心BB会对将要做的事情有影响,另外不是每个局外人都能体谅到BB患者的心情和心理压力的
很多事情,说的轻松,做起来不那么简单,考虑不到我们自身的实际情况,恐怕还要吃亏
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中二年级

QQ
要乐观点,BB什么都能干。我就上班了!

岁月就像一条河,左岸是无法忘却的回忆,右岸是值得把握的青春年华,中间飞快流淌的是年轻隐隐的伤感。

小学一年级

原帖由 翊枫 于 2010-3-13 00:04 发表

如果遮盖液已经遮盖不住了呢?我索性放弃了治疗,现在扩散的特别快,手上和胳膊上已经全白了,脸上还只有一小部分没白了,我发现咱全白了的皮肤比黑色皮肤要嫩的多!水水的!跟小婴儿似的!不过不知道你们发现了没 ...

有发现啊..我也早就放弃治疗了.我的扩散的也是挺快的,我也是脸上只剩下那么点了,手也是,如果这两个地方都白了,,我就自由啦..其他的管它的呢!发现提高全白了,也会很漂亮!
我现在我目标就是让它快点变白,有朋友知道迅速白的办法,请一定和我联系啊!!!
这病真让很多朋友的工作,生活,受到了很大的束缚,和限制,真的烦人...

初中二年级

QQ
当兵不行,当教师也不行,其他有些职业也歧视我们!郁闷

小学六年级

我什么都不敢干   也不想干

4万

乡长

QQ
原帖由 浅浅 于 2009-7-19 15:12 发表
只要不是靠脸~~的工作,什么斗可以干?为什么不行?
楼主还是不敢面对白白~~

啥工作要靠脸呢?

名利脚下踩,情义两肩挑。

高中二年级

我也没有工作,论坛上那么多的人都没有工作,干脆我们合伙干点什么,创出一翻事业

幼儿园

司机

我推荐个工作就是考个驾照~当司机~~开出租车~或什么的都可以哦~~感觉很好哦 !!

小学六年级

回复 37# 好反 的帖子

好的啊。。感同深受

幼儿园

靠脑力挣钱吧,或者开个网店什么的

初中二年级

百世轮回,何人书汗青。千年流转,无人拨琴弦。独走月明中,孤钓寒江雪。青青子衿声犹在,尘缘断,无力回天

高中一年级

可以在家开网店啊
小时候,我最喜欢玩捉迷藏,等别人藏好了,我就回家吃饭。

大学一年级

QQ
前几天看到一个男孩在街边推车卖苹果,病的也挺严重,花了近6万也没有治好,找了好多工作都没有人要.....
感觉我们这一群体在找工作方面局限性真大,现在我想换个工作平台,首先想到的就是新的工作对BB有无介意.....
来自河南信阳。  ★个人QQ:942756416   

----欢迎手机扫一扫----http://www.bbsls.net  

大学一年级

浅浅 发表于 2009-7-19 15:12
只要不是靠脸~~的工作,什么斗可以干?为什么不行?
楼主还是不敢面对白白~~

我也不敢面对。虽然读书也不是靠脸蛋的工作。= =

初中一年级

残疾人都要上班 创业 咱们没有少什么吧 ,不就多了点色彩,其实国宝熊猫也就2种颜色。。