白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 看到和我一样的朋友了,手淫导致白癜风。

小学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
白癜风其实分为很多种的,根据情况不同,治疗的难易程度也不同.一般来讲局限型的痊愈的可能性非常大,泛发型的比较难治疗.

首先谈谈局限型的,这种通常都是由于局部神经系统紊乱造成的,病因很容易找到,比如有的男性阴囊上长白癜风(尤其是沿阴茎对称型的),大多数都是由于长期手淫或者性事过频导致的生殖器神经功能障碍造成的.这时只要你停止过度手淫配合治疗通常都是可以治好白癜风病的.如果障碍消除了,哪怕只是吃白癜风胶囊配合葡萄糖酸锌和亚硝酸硒片皮肤恢复黑色的速度也是非常快的.其他部位的局限性白癜风,特别是对称发作的,一定要想想自己有那些影响神经系统的恶习,赶快改掉恶习,积极治疗,通常是可以恢复正常的.并且这种白癜风一般都是后天不当习惯造成,就是扩散也是在病区扩散.

至于泛发型的,我认为找病因同样是最重要的治病方式.如果不是从小就得这个病的话,那基本和遗传关系不是特别大,应该是后天一些不良习惯导致的,如果不将导致这个病的病根找到,并纠正的话,那肯定是治不好这个病的,至少你的心里不会塌实.而就我观察一旦发现了病因的可能所在,加以注意,一般只要配合吃一些传统的治疗白癜风的药都能很快的恢复皮肤颜色,很多人说吃药对他没作用,其实不是药不好,而是药的作用敌不过促使你得白癜风的那些客观因素.

举个简单的例子,还是那个阴囊上长白癜风,吃中药发现已经好转很多了,因为当时判断可能是射精过度导致微量元素缺失所致,没认为是神经紊乱,于是敌不过黄片又开始看黄片手淫,但控制不射精(中间一直每天都坚持吃药),结果吃药也没有用,原来涨出的黑点开始褪色,很快就发现开始扩散了,原来有效的药物都没有了用.看到扩散大概心里也有了数,基本判断是神经出问题了,赶紧停掉了手淫的坏毛病,扩散很快就控制了下来.中药又开始发挥了效果.

治疗这个病是长期的过程,不能三天打鱼,两天晒网,坚持才能痊愈.并且患处变红如果是内用中药的作用,那更能证明该药发挥效果了,如果是外用药的话,那还要看是过敏还是药物作用.治疗过程中没有用外用药物,只服用了中药,只要吃药患处就会发红发痒.

以上是我的总结,希望能对大家有用,最后祝福大家都能战胜白癜风和手淫。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

荣誉会员

QQ
顶下!
谢谢楼主与大家分享这么多心得!

小学二年级

我把我治疗的经历稍微整理一下:

去年7月发现白癜风,但只长在阴囊上,并且对称分布,上面有两根毛发变白.检查了全身,其他地方未发现.当时就估计和过度手淫有关,因为我基本上天天都会这样做(很雷人).第2天就去了上海华山医院,挂的就是普通门诊,没挂到专家.给开了白癜风胶囊,亚硝酸硒片和一个它们自己配的一个什么药膏.由于是在阴囊上,所以没敢用外用药.就吃白癜风胶囊,葡萄糖酸锌和亚硝酸硒片.吃了几天就发现白斑变红,发痒,不是特别的痒,有点干痒的感觉.然后就是过了两个月毛发先变黑了,毛囊开始长黑点,黑点慢慢变大,连成片.这中间也一直没有再手淫,恢复的确实不快,治疗到今年三月吧,恢复了60%(原来两边都和鸡蛋差不多大,后悔呀,在阴囊上直到发展这么大了才发现).我看看痊愈在望,又因为一直以为是频繁射精导致微量元素缺失所致,就放松了警惕.下载了几部黄片,开始手淫,但控制尽量不射精.(药我很坚持,从去年7月到现在每天没有断过)结果一个月后就发现有扩散迹象了,原来的黑点好多都消失了,边界开始模糊.这时我才恍然大悟,再看看白斑是对称分布的,知道是神经的问题了,赶紧停止手淫,果然不出所料,两个礼拜后,变白的黑点又开始有红偏黑的聚集物出现了,然后慢慢变黑.

我举我个人的例子只是想说明一些问题,希望能对大家有帮助.上面的帖子是我对我自己经历的总结,也希望能对大家有用,还希望大家辨证的看.诱发白斑的因素驱除了,我认为就是吃白癜风胶囊白斑也会发红的,因为里面的成分本来就是促使白斑发红的。

小学二年级

顶一下,到前面去

12万

77万

荣誉会员

谢谢楼主的分享,有这方面病因的朋友可以很好地参照,但不管是不是因为手淫引起的,大家都应该节制手淫吧,适度才行,不然对身体不好。

小学六年级

赶走BB 从我们生活点滴做起!

高中一年级

楼主的分析有到道理!戒了它吧!

初中一年级

小学六年级

手淫也导致白癜风?邪了门了

初中一年级

手淫比安眠药还管用,睡的香
我们一直都在用……

游客

不会吧 这是真的?
那性交呢 ?也会引起吗?

高中一年级

凡事适可而止,过度肯定不好,人体是个非常复杂的机体,神经系统的过度或频繁刺激引发的病变,无法预测。人体的病变,也犹如气候的“蝴蝶效应”

幼儿园

呵呵 太邪恶了。谁说手淫可以强身来着

1万

大学二年级

肤色斗争中,

楼的的作为..........希望你改掉吧 哪怕一天也好

高中一年级

楼主的分析给了我很重要的启示。准备就交感神经和副交感神经的调节方面和有关医生探讨一下。或许有意想不到收获!谢谢!