白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

白癜风可以通过保健品治愈吗?

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
最近有人建议我食用新时代的国珍产品,然后我咨询了下,给开了个方子。。说是一年内能治愈。。都是些他们的保健产品。请问大家有啥看法?有没有尝试保健品的朋友吗?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

估计没人试过咯

初中一年级

没听说有好的

初中一年级

保健品没有听说过,不过就我的理解,除了西医,中医和自己好好锻炼身体,应该是不错的选择。

2万

荣誉会员

这个应该不行吧。  保健品不是万能的。 一般情况下还是用食品。

1万

大学三年级

QQ
我就有使用  不过我吃的是完美的产品  其实白癜风重在调节自身的各方面体能,你要选择好适合白癜风患者的产品,我觉得完美的还可以  推荐下

12万

77万

荣誉会员

概率太小,本人也一向比较排斥保健品,都说得比太上老君的仙丹还厉害!

2万

荣誉会员

初中一年级

蓝色的石头 发表于 2012-7-26 11:56
你家孩子现在如何?

治疗还是有效果,再坚持一段时间再说。

1万

大学二年级

一点也不靠谱

2万

荣誉会员

林林2877 发表于 2012-7-26 21:05
治疗还是有效果,再坚持一段时间再说。

那就好,坚持一下。小孩子恢复能力很强的。

小学六年级

乐观的白小姐 发表于 2012-7-26 11:48
我就有使用  不过我吃的是完美的产品  其实白癜风重在调节自身的各方面体能,你要选择好适合白癜风患者的产 ...

你好,能具体说说嘛?

小学六年级

林林2877 发表于 2012-7-26 11:35
保健品没有听说过,不过就我的理解,除了西医,中医和自己好好锻炼身体,应该是不错的选择。

你好~请问您孩子现在有效果是怎么治疗的呢?

1万

大学三年级

QQ
海右何昊 发表于 2012-7-27 16:54
你好,能具体说说嘛?

白癜风患者第一需要的就是增强免疫力的,如果之前使用太多药物,自身的免疫体统会被破坏,就需要先调节好自身的免疫系统,然后就是要均衡营养,再则血管的分布和畅通也一定程度上决定着黑色素细胞的运输,医生说我就是什么血管细且分布少导致的,所以需要清理血液之类的产品,我的使用量算很多了  我都是用的好的。一个月1000多。我之前一个月的药费就是4200,不但没有效果还把肝脏搞坏了!所以现在在努力调节

初中一年级

海右何昊 发表于 2012-7-27 16:54
你好~请问您孩子现在有效果是怎么治疗的呢?

下颌和脸上原来淡淡的白斑现在已经变成黑色了,眼皮处红红的,但是眼角处还是白斑。