白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

308照光之前,可不可以涂药?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
本人明天要去博士那里照308,晚上还涂不涂普特彼,早上还搽不搽卤米松啊?天涯哥
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

一样可以的,早卤米松,然后去照308,晚上普特彼!

初中一年级

大学一年级

照308之前,我是什么药膏都不涂的,以我以前照308的经验。

初中一年级

梧桐 发表于 2012-7-26 12:10
照308之前,我是什么药膏都不涂的,以我以前照308的经验。

请问,那你现在好了没啊?

大学一年级

我已经完全好了。

高中三年级

我们照光前也不涂药,第二天才涂。有一次涂了,医生让洗掉呢。

高中三年级

梧桐 发表于 2012-7-26 12:26
我已经完全好了。

太好啦。恭喜你呀,梧桐。
额头上的汗毛也恢复了么?

大学一年级

随风而行 发表于 2012-7-26 17:18
太好啦。恭喜你呀,梧桐。
额头上的汗毛也恢复了么?

其实不担心白汗毛,早就好了,就是额头上一处白白已经完全没有荧光反应了,还有零星的白汗毛出现,医生说过一段时间会慢慢恢复的,用不着再照308了,也看见你为此咨询过医生的,所以自己觉得自己完全好了,呵呵,给自己安慰吧。

大学一年级

随风而行 发表于 2012-7-26 17:17
我们照光前也不涂药,第二天才涂。有一次涂了,医生让洗掉呢。

呵呵,我第一次也是涂药去照308,医生也让我洗掉的,他开玩笑对我说,其实吃药涂药,对白白的作用是很小的,你得了白白就是和中奖差不多。

高中三年级

梧桐 发表于 2012-7-27 10:28
其实不担心白汗毛,早就好了,就是额头上一处白白已经完全没有荧光反应了,还有零星的白汗毛出现,医生说 ...

你这种情况我觉得可以算是痊愈了。我们的主治医生说白汗毛不会导致皮肤再变白。况且你是寻常型的BB,汗毛虽然白了,但可能毛囊的黑素细胞还没被破坏,以后应该会慢慢恢复的。我女儿是节段型的,毛囊的黑素细胞是否还有就很难说了。
再次恭喜你!

高中三年级

梧桐 发表于 2012-7-27 10:44
呵呵,我第一次也是涂药去照308,医生也让我洗掉的,他开玩笑对我说,其实吃药涂药,对白白的作用是很小的 ...

是啊,我女儿得BB后,我也曾抱怨过,彩票从来没中过,却中了这样一个“大奖”。唉,命运怎么这么爱捉弄人。吃药涂药的作用有多大,也要看各人运气了。

大学一年级

随风而行 发表于 2012-7-27 10:58
你这种情况我觉得可以算是痊愈了。我们的主治医生说白汗毛不会导致皮肤再变白。况且你是寻常型的BB,汗毛 ...

痊愈也不敢说吧,至少三年之内不复发,再说痊愈吧,得了白白不能掉以轻心,你女儿节段型据说复发的比例很小的,是白白中最能痊愈的。我至今也不知道我的BB是什么型的,我 是去年一下子爆发在脸上,好在身上没有。总结我得白白有以下几点:一、工作上的压力导致心情严重烦躁郁闷。二、喝了两年多的柠檬茶。三、得白白之前用了三个月的面膜化妆品。四、暴晒。

高中三年级

我觉得目前治好了就算痊愈,不去多想复发的可能性了。积极地面对生活、认识自己才是最重要的。以后努力改正不良习惯,完善性格,锻炼身体。做足了功课,其他就顺其自然了。兵来将挡,水来土掩。
真希望我女儿能借你吉言,早点恢复,如你一样幸运。

高中一年级

广州军区总院不给涂药的,每次照光都问是否涂东西,涂了要洗干净才给照