白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[经验分享] 说说自己的经历,希望能对大家有帮助!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我是1995年发现自己长白斑的,最初在家乡的人民医院治疗了一段时间,后来老爸在城里遇见一个野医生拿了一些药,结果是眼角处的一小块白斑回复正常了,但是这个部位并没有抹药。后来因为我嫌麻烦就放弃治疗了。
高中三年没有关注,大学的最后两年由于压力较大,下巴底下脖子处出现两块很小的白斑,脖子的后领处出现了一块白斑,但是一直也没有治疗。
2008年由于工作、生活方面的事情都不太顺利,精神压力比较大,睡眠质量很差,情绪焦虑,白斑出现了扩散,但是脖子后领处的一块白斑却自己消失了。经过自己多方面的了解最终选择了北京中医医院进行了短时间的治疗,药不算贵,但是并没有觉得见效,也许是因为自己没有坚持吧。
现在自己的心理状态很好,绝大多数时间里,已经完全忘记了白斑这么回事了,虽然白斑长在很显眼的地方。
最近因为准备十月份在上海一个行业论坛上的演讲,所以多少有了一点顾虑。不过并没有太当回事,今天我还开通了一个QQ群希望能劝解更多的朋友,也就是在今天想起了这个论坛,并注册了用户。
我早已放弃了治疗,并且养成喝酒的习惯,因为适量饮酒能提高睡眠质量。下面谈一点自己对BB的认识,希望能对大家有帮助:
1、每个人的成因并不相同,所以不要轻易借鉴别人的方法治疗。
2、精神状态对BB有很大的影响,实际上精神状态能在很大程度上影响人的健康状况,因为精神状态能影响人的内分泌。
3、做个乐天派,学会调适自己的心理、精神状态。
4、多喝小米粥。
5、不要熬夜。熬夜也是BB扩散的一个重要原因。
祝福  大家!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

谢谢

1万

大学三年级

谢谢分享

12万

77万

荣誉会员

这几条经验都挺好的,谢谢分享,支持!

禁止发言

QQ

初中一年级

谢谢楼主,我是2001年时,心爱的人有了外遇,无法承受这种打击,夜夜失眠,因此长出了这种足以让人无法活下去的白斑,我做梦都在想着过去人生的那种完美,可现在一切都灰飞烟灭了,每天都在无限的烦恼中渡过。感情的失落,精神 的创伤,病体的折磨,人生变的这样的了无生趣,害怕出们,害怕见人,我感觉自已变成了不能见光的所谓人。

初中一年级

我在本论坛的昵称,之说以起这个名字,是因为想起了几年前遇到的一个病友,那是在08年奥运会前,他是一个自由画家,他说白斑就像是祥云,长了白斑就是  身披祥云  了    性格十分开朗    还约我到他的画室   看他的画  给我介绍他正在吃的药

4万

荣誉会员

1、每个人的成因并不相同,所以不要轻易借鉴别人的方法治疗。
2、精神状态对BB有很大的影响,实际上精神状态能在很大程度上影响人的健康状况,因为精神状态能影响人的内分泌。
3、做个乐天派,学会调适自己的心理、精神状态。
4、多喝小米粥。
5、不要熬夜。熬夜也是BB扩散的一个重要原因。
微信在线:as343367363

初中一年级

谢谢祥云。每天在外感觉着别人的美,自叹自己的丑陋,真是悲从心来,只能在这个论坛里感受到不被人嫌弃的温暖。

1万

大学二年级

记住了
姐不是蒙娜丽莎,不会对每个人都微笑!

小学二年级

谢谢分享

大学一年级

言之有理