白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

请问节段型白癜风适合UVB治疗吗?而且是在头部,面积很小!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
大家好,咨询大家节段型的适合uvb治疗吗?

看帖子中大部分都是泛发,或者对称的患者在进行uvb治疗。我老公只是在面部有,头顶有大概核桃大小的bb,额头角有一个半一元硬币大小,嘴唇上有花生米大小,发现时就是这三个部位,至今已有5个月了,仍是在这三个部位,春夏交接的时候也是在原来的位置发展,用了博士的方法已经控制住了。

我们走的弯路少点,但也被医院骗过,用了补骨脂后老公的患处发生过同形反应,现在用的卤米松和普特彼,用了半个月了,木有发现扩散的现象,边缘很清晰。同时308准分子治疗7次了,是准分子,不是激光,青岛目前还没有激光的仪器。治疗期间出现了2个黑点,效果还可以。

我们十月一日的婚期,我想咨询下大家,我们需不需要买台UVB仪器辅助治疗,我问过阿蔡,他说面积小308就行。但是看到大家uvb的效果很好,心里有点矛盾。因为快要结婚了,老公为了照光,剃了光头,但是结婚他不想还是光头,想辅助治疗加快恢复。

老公刚得白白的时候我天天偷着哭,被窝里哭,上班路上哭,现在淡定多了,看了好多大家治疗的过程,也更有信心治好。希望大家都早日康复。

等回家把老公的患处照片发上来,让大家看看。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

既然当前用308配合外用药已经看到了效果,那就继续坚持吧,假如用UVB进行辅助的话其实也可以,使用的话可以跟308相互间隔两天,治疗方法没有什么固定的格式,都是根据大家的经验进行尝试的,跟什么类型关系并不太大,治疗起来都差不多是这些常规的方法,只要不走得太偏就行!

小学六年级

恩,谢谢大版,等回家再跟老公商量一下。我看以前秀色姐姐的帖子说,还用UVB给别人治疗牛皮癣,uvb真的可以治疗牛皮癣吗?我婆婆有这个病,主要在腿上。我老公一家貌似皮肤都不大好,婆婆有牛皮癣,老公今年买房子工作好多事情挤到一起了压力大,出现了bb,他姐姐的皮肤就是爱起痘痘,长粉瘤。

12万

77万

荣誉会员

小蘑菇千岁 发表于 2012-7-26 15:48
恩,谢谢大版,等回家再跟老公商量一下。我看以前秀色姐姐的帖子说,还用UVB给别人治疗牛皮癣,uvb真的可 ...

是的,UVB同样是可以用于牛皮癣的治疗的!

高中一年级

我们不孤单,我们不放弃,我们手牵手。加油[iNg]

初中一年级

QQ

初中一年级