白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 白斑让我一点点地毁灭,我觉得已经快撑不下去了!

小学四年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
2004年有天早上照镜子时发现鼻梁上有块和皮肤颜色不太一样的斑,当时我没有太在意那时候我才怀孕2个月,到第四个月的时候发现那块黄斑明显的颜色越变越浅,去了医院医生说很像白癜风但是他不敢肯定加上我又有孕在身只让我回去观察观察等孩子生了再说,在这几个月里几乎没有发展,直到生了宝宝之后发展的很快眼皮上和嘴角都有,这时我才意识到问题。

就在06年我第一次去南京皮肤研究所,虽然在这之前我差不多已经知道自己得的是白癜风,但是在潜意识里还是不相信这一切会发生在我身上,也不知道是怎么走进医生的办公室的,他说了什么我也不知道只听见说是白癜风,当时就好像被判了死刑一样,眼泪一直掉,在办公室里哭了好久,好多人过来安慰我才让我走出了医院,回家的路上我想了好多甚至连死的心都有,但是一想到家里还有一岁的女儿等着我,心都揪在了一起,从那天开始我很少出门也不愿意和人交流,和别人说话的时候都不敢看着别人,家里来了客人我也不出去就在自己得房间里,每天晚上都要到很晚很晚才能睡着经常偷偷的哭,生活一团糟的我知道这样下去不行,可也没有办法,女儿一天天长大,有时候她指着我的脸问我那是什么,我都觉得心在流血,我不知道该怎样告诉她。

08年女儿上幼稚园了我也找了份工作,刚开始觉得很开心,后来经常看到同事在背后议论会不会传染都不太和我说话,曾经那样自信骄傲的我怎么能受得下这些,所以在工作一年后又回到家,在这几年里我和老公也经常吵架也许是心情不好,以前我们不是这样的,经历了很多才走在一起所以感情一直很好,从我有这个病以后他从来没有陪我逛过街也从来不和我一起带女儿买衣服玩具之类的,对这样的他我只能理解是他也像别人那样嫌弃我了,这让我的自卑心更加泛滥,就连夫妻同房的时候我都不敢看着他,这一切的一切让我真的生不如死,只有我不在了才会结束。我给女儿买了好多衣服鞋子也不再和他怄气,因为我真的决定要去死,我买了农药在家还没遇到合适的机会。

第二天我妈妈从外地来了,死之前的那种心理让我看到妈妈就很想哭觉得自己受了很多委屈,可能是我表现的有点明显了,过了两天她在走之前偷偷把我和女儿的东西都收拾好了强行的带着我去了厦门,可能是她看出了什么吧,在那呆了8个月我还是老样子,妈妈还带我去看心理医生,我只去了一次再也不愿意去,亲戚朋友都说反正你已经结婚还有女儿怕什么又不是嫁不出去,每每听到这样的话我都觉得这些人是站着说话不腰疼,八岁就没有了爸爸是妈妈幸苦带大我,所以我不想女儿和我一样,为了她们我放弃了死的念头,可是那样的自卑从没离开过我,女儿在学校师生都叫她小美女很受欢迎经常有表演,但每次要家长同行的时候我都很犹豫怎么也迈不出那一步,现在她还小,将来需要我的地方还多,我该怎么办我也不知道,我害怕别人异样的眼光,后面的路我不知道自己该怎么走,谁能帮帮我,我该怎么办。我觉得自己已经快撑不下去了
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

面对现实,关键还是调整自我的心态,想想可爱的女儿吧!

初中二年级

只是脸上有吗?面部应该是最好治疗的,你在论坛看看,心里就有底了,这个病要放松心态,积极治疗,会好的!

1万

大学三年级

我们没什么可自卑的,我们需要坚强,白白有这病的很多,不是我们的错。虽然我们外表差点,可我们心灵比别人都不差,首先自己要昂起头,要自信。心里想,不过是白白,又不是癌症,比有牛皮癣的还强点那。

12万

77万

荣誉会员

哪些部位呢?多大的面积?看你报道里的照片也没怎么感觉出有多严重呀,怎么就撑不下去了呢?
要是只是在脸部的话你之前绝对是走了很多弯路,脸部及时使用正规方法治疗的话恢复的几率很高的!

高中二年级

这种痛苦,无时无刻在提醒,真的很难受。你还好,有家庭,有一个女儿。不管怎么对面现实,每天晚上都是流泪。你还有女儿,你要坚强活着。

高中一年级

QQ
积极治疗,会好的!

初中一年级

我们一起加油啊~我也是江苏的,看到宝宝那么可爱,我真是舍不得离开他~为了他我也要坚强的活下去,战胜bb

小学四年级

因为在眼皮上所以有的治疗方案不适合我,那天在华夏门诊让我做长波紫光照,我一看费用好贵照一次就要三百多,我有一种又要上当受骗的感觉所以没照

初中一年级

我的你的情况差不多,我有一个快四岁的儿子,我有时也很沮丧,仿佛是一个被叛死刑的囚犯一样,很希望哪天一觉醒来白斑就没有了该有多好,但为了我儿子,我也一定要坚持下去,坚信能治好,最近我也有点受不了别人问,呀你脸上这是什么?打算买点什么遮盖产品来用用

初中一年级

我记得我刚开始发现的时候,也接受不了,我好郁闷我老公还骂我说,这有什么,又不是绝症,我婆婆说:不管你得什么病,只要你老公不嫌你,你就没有关系,让我心情大好了一段时间

小学四年级

是不是遮盖液只能用在不发红的部位,我眼睑这一块经常是粉红色的,也不知道是什么原因,而且眼睫毛也是白的,要用什么样的遮盖液呢

6万

区长

QQ
也不算完,因为至少你有个孩子,有个家

小学六年级

你想得太多了,应该积极治疗才对,没治好之前还可以用遮盖液一类的东西给自己美美容,坛子里好多姐妹不都这么做吗?我和你一样,有老公有孩子,为了孩子,自己也要坚强的活下来,怎能轻易地选择离开呢?想想别的朋友因为白白谈朋友都受影响,咱们有家有孩子,已经比他们幸运多了,不是吗?总之,想开点嘛

高中一年级

你应该坚持在南京皮研所治疗,别去什么专科医院送钱