白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

将心碎的故事变成一首明快的歌曲……适合疗伤的时候听!

1万

10万

荣誉会员

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x

登录/注册后可看大图

你是否会有一个令你魂牵梦萦,无法忘怀的人呢?如真如幻,令你无法捉摸的人?试着闭上眼睛,她会否轻盈的在你面前起舞?她会否轻嗔浅笑?
        爱情对于每个人来说,都是完全不同的东西。
        爱情究竟是痛苦还是快乐,大抵谁都说不清楚,但是唯一可以肯定的一点,就是爱情让人会为之神魂颠倒。每一段爱情都是一段迥然不同的故事,或许甜蜜,或许凄美,或许忧郁,或许心碎。
        最美的爱情故事是哪个故事?
        对于你来说,或许是发生在自己身上的故事吧。
       很想忘记他,可是睁开眼睛就会看见他,很想不去想他自己安静快乐的生活,可是每天闭上眼睛的那一刹那想的还是他!
        虽然自己一直要自己轻快的过每一天,但是那淡淡的哀愁却一直存在着,有伤心,有无奈,更多的则是悲哀。用笑容掩饰起来的悲哀在心底越积越重,重到自己的心似乎开始隐隐作痛!
       以悲剧告终的爱情故事很多很多,它们不过是生活中的一个浪花罢了,但是那美丽的浪花却让人为之扼腕,随风而来,旋起旋灭,除了些许惆怅之外,不留下一点痕迹。
      曾经的爱情来的显山露水,走的轻描淡写灰飞湮灭……

登录/注册后可看大图
心在乌云之上,总有一个高度,那里没有雨雪风霜~
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

9万

论坛小编

QQ
真不错,浅浅加油。。。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学二年级

我们的好浅浅请不要忧伤!“人要离开父母,寻找她的另一半,结为一体!”所以上帝是安排好的!不能接受你BB(我也有过)更不懂欣赏你珍惜你的人!不必为了他而忧伤!因为你们都不属于彼此!上帝给你的他(一个懂你爱你疼惜你的人)还没有出现吧!何况这么优秀的浅浅呢!加油哦!

1万

10万

荣誉会员

原帖由 一杯陈酿XO 于 2009-7-20 10:37 发表
真不错,浅浅加油。。。

其实我特别喜欢你设置的页面,就像你帮我弄的我们说好的,很漂亮啊
有机会要向你请教一番!

1万

10万

荣誉会员

原帖由 我爱耶稣 于 2009-7-20 13:52 发表
我们的好浅浅请不要忧伤!“人要离开父母,寻找她的另一半,结为一体!”所以上帝是安排好的!不能接受你BB(我也有过)更不懂欣赏你珍惜你的人!不必为了他而忧伤!因为你们都不属于彼此!上帝给你的他(一个懂你爱 ...

谢谢姐姐,真希望我也能被耶稣净化一下心灵,或者让我忘了前尘往事,呵呵…………不过,我会很好的
也希望姐姐和宝宝早日找到行之有效的疗法!祝福安康!!!

初中一年级

很清新的歌,不过浅浅你怎么了?好像不开心啊,生活中你可以掩饰内心,在这里不必的,正因为每个人需要发泄需要倾诉才到这里,如果到网络里还要假装快乐,那是多么累啊,希望你能真正快乐,希望有什么不快乐可以说出来,本身倾诉就是一种排解的方式,说这么多,我只是想说,可以活的轻松些不用那么累!!
真心祝可爱的浅浅快乐起来!

1万

荣誉会员

QQ

2万

14万

荣誉会员

发好贴、回好贴、活跃论坛气氛!

浅浅发的歌一定都会听的,,,,原应很简单,,,真的不错,符合我的胃口!

1万

10万

荣誉会员

原帖由 7611 于 2009-7-20 17:45 发表
浅浅发的歌一定都会听的,,,,原应很简单,,,真的不错,符合我的胃口!

当心撑坏你的胃呀,:P
谢谢你!

初中一年级

这首歌很好听,再听听,就是听不懂!

2万

14万

荣誉会员

发好贴、回好贴、活跃论坛气氛!

我来疗伤了,,呵呵