白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 喝中药,BB处打针,这次一定要治好!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我得BB有八年了,四年前治的差不多了,就是没有发展,但是也没有完全根除。这个暑假又复发了两大片,还有一片一片的小的再复发,我都快崩溃了···呜呜···说下我的治疗方法吧,我是在一个中医那拿中药吃,那个中医说我是肾阳亏,需要调理肾脏等等,那些中药成分我没记,每个人和每个人体质不同,药方也不同,大体是活血化瘀,调理身体的。除了每天我要喝中药外,我还天天打针,这个针式直接打在BB处,就是皮下注射,哪有BB就往那打,起了一个大泡,然后会流血,一般55针之后就会慢慢的变黑,恢复正常肤色。给我打过B12,也有补骨脂,最近打的是一个白色和黄色(液体)的,我也不知道是什么,打过的地方都在慢慢变黑,有效果。但是打针很疼,皮下注射,很疼很疼,一般人都坚持不下来,坚持下来,喝中药打针,一般就能好。我第一次治愈不发展了,还有的BB打针也消失了,剩余的因为各种原因没时间打了,就搁置下来了,四年内没复发,后来因为升学住校等等原因没能坚持下去,今年又复发了···呜呜。我这个暑假在积极治疗呢,这次一定要治好。这是我的治疗办法,希望对大家有帮助。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

这个治疗方法 第一次听说,你在哪里治疗的,打的是什么针呀

12万

77万

荣誉会员

这方法看得人感觉身上都疼!

大学一年级

QQ
皮下注射的针我打过,你问清楚打的针剂是不是激素类的,如果是,最好不要打,不然如果没治疗好的话,后面再用药很难有效果啊~~
内心强大才是真的强大

初中一年级

我是河南省安阳市的,在一个老中医那看的病,打的针剂名字我不太记得,明天还去打针,回来给你说说

初中一年级

kevin1182 发表于 2012-7-27 15:52
皮下注射的针我打过,你问清楚打的针剂是不是激素类的,如果是,最好不要打,不然如果没治疗好的话,后面再 ...

你打的是什么针剂,有效果么。我这次打针,小片的BB中间已经起了黑点点了,有的已经没了,大片的BB也变灰了。

初中一年级

天涯何处是我家 发表于 2012-7-27 14:37
这方法看得人感觉身上都疼!

确实疼···不过好在有效果

大学一年级

kevin1182 发表于 2012-7-27 15:52
皮下注射的针我打过,你问清楚打的针剂是不是激素类的,如果是,最好不要打,不然如果没治疗好的话,后面再 ...

我就是打了激素针,现在后悔死了,皮肤都凹下去了

大学一年级

QQ
wmf 发表于 2012-7-27 21:03
你打的是什么针剂,有效果么。我这次打针,小片的BB中间已经起了黑点点了,有的已经没了,大片的BB也变 ...

貌似我那时候打的针是控制发展的激素针,老多年了,我的治疗当时很乱,也忘了有没效果了。。只知道激素类的针还是少打为好~
内心强大才是真的强大

大学一年级

QQ
小晴娜 发表于 2012-7-27 21:36

来论坛就好了吗,多看帖子,就不会再做让自己后悔的治疗了~
内心强大才是真的强大

初中一年级

纪念白色 发表于 2012-7-27 14:11
这个治疗方法 第一次听说,你在哪里治疗的,打的是什么针呀

我打的是复合当归注射液

初中一年级

kevin1182 发表于 2012-7-27 22:31
貌似我那时候打的针是控制发展的激素针,老多年了,我的治疗当时很乱,也忘了有没效果了。。只知道激素类 ...

我打的是复合当归注射液,不是激素类的药。老中医用的是中药类的注射液,没有副作用。我打的算是消除BB的针剂,打在BB处,流出来的血都是黑色的,流过几次之后慢慢的BB就变黑了,我理解的是打了之后把BB处的淤血都流出来了,然后正常血液流到那,BB就慢慢的变黑了,BB就彻底消失了,直接变成和正常肤色。

初中一年级

小晴娜 发表于 2012-7-27 21:36

你那激素类的药物,记得是什么名称吗

初中三年级

我也是河南安阳的,想和你聊QQ576340356

初中三年级

在安阳哪里,什么名字