白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

想请李博士帮忙解答几个问题?谢谢!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
李博士您好!

1、我准备去成都一家专科医院做308治疗(四川只有这家医院有,成都博润医院),但是我有个朋友的侄儿子去过那个医院,那个小孩BB的位置是在嘴唇,在医院每天都要照308,但是我在论坛里看到的是308最好是一周两次,请帮我解答一下。
2、他在这个医院半个月花费了1万多,我自己是承受不起,我打算只去照光,不在那里拿药,如果这样我该吃什么药?

注:我的BB位置是全身都有,但面积都不大,今年发展的厉害。脸上的面积稍大点,也是今年扩大的。 20464H1F-0.jpg
还有这个仪器是不是真的美国进口308准分子激光?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

从发现BB到现在多久了~问一下下~

小学六年级

小时候就有了,不过中间好过两次(也没怎么用药),基本上都是好完了的,去年到今年又在发展,而且发展的很快。

小学六年级

sczhudawei 发表于 2012-7-27 22:14
小时候就有了,不过中间好过两次(也没怎么用药),基本上都是好完了的,去年到今年又在发展,而且发展的 ...

主要是现在有点失眠吧

初中一年级

sczhudawei 发表于 2012-7-27 22:14
小时候就有了,不过中间好过两次(也没怎么用药),基本上都是好完了的,去年到今年又在发展,而且发展的 ...

太霸道了吧。。。。。还hao过两次。。。。

小学六年级

liuyu661 发表于 2012-7-27 22:20
太霸道了吧。。。。。还hao过两次。。。。

以前的小又少,身体又好所以好的快撒

初中一年级

没见过。帮顶。。

高中二年级

他在这个医院半个月花费了1万多,感觉医院不正规!!

12万

77万

荣誉会员

1、308每周1-2次就可以
2、全身都有的话照308估计很难承受,可以选择几个重点部位尝试下,外用的一般常规的一些外用软膏之类的都可以尝试的
图片是308准分子激光

初中三年级

QQ
????????????????、、
女友是亲人,是家人,是永远的爱人,婚姻是爱情的结果,又是爱情和婚姻的开始,是相伴一生的约定,又是永恒的责任共同面对人生喜怒,(真诚找女友 你若不离,我定不弃,愿生死相依!)联系431981821QQ

小学六年级

天涯何处是我家 发表于 2012-7-27 23:15
2、全身都有的话照308估计很难承受,可以选择几个重点部位尝试下,外用的一般常规的 ...

谢谢!

小学六年级

天涯何处是我家 发表于 2012-7-27 23:15
2、全身都有的话照308估计很难承受,可以选择几个重点部位尝试下,外用的一般常规的 ...

其实我们本地有UVB,我也治疗过但脸上的太慢了身上的都有效果!