白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

我是老师,以后怎么面对学生啊?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
怎么办啊?今天对着光照镜子,突然发现右侧鼻子有一块BB,虽然还不是很明显,但自己看得出来的,有绿豆大。

怎么办?该用什么药啊?要是鼻子上有了,以后怎么面对学生啊?我是老师。

好痛苦!

为什么上天会创造这样一种可恶的病啊?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

荣誉会员

QQ
告诉学生,那是粉笔灰。。。。。

初中一年级

1万

荣誉会员

QQ
原帖由 我不要长白白 于 2009-7-21 22:19 发表

您真幽默,可我笑不起来啊

老师确实不容易,有些学生还就喜欢揭老师的短,那时,我想,一个好老师,学生会是尊敬他的,就是是在生后指指点点,也是说明,学生们对老师感兴趣,也是另外一种爱戴,并没有其他不敬之意,这是我作为一个学生的立场来看的。通常我们在身后说的最多的老师也是我最爱戴的老师,这是真理,有些老师我们不喜欢,上课不看他人,下课也是从来不会谈论他什么的!所以我相信,真正打动学生的是一个老师的人格魅力和的知识素养,学生需要的是知识的浇灌而不是视觉的欣赏,只要你觉得,自己的课对得起学生,那还在乎什么呢?

高中一年级

找个好医院
治疗是根本

初中二年级

劝不要太在意,也许难做到,但太在意的时候往往心理压力对自己真的很不利,不是不会好,自己有个好的自信心鼓励在里很重要,先找正确的方法和好的医院去治疗

初中三年级

倾诉或许是安慰自己的最好办法吧,一起经受同样的不幸或许也是种安慰吧.楼主现在心情好点了吗?

初中一年级

谢谢楼上各位的宽慰!
其实我得BB已经差不多18年了,开始有过惶恐,但后来逐渐就忘记他了.最近几年,BB在脸上开始有一些很零星的,主要是在两边嘴角,心理压力开始增大,又重新开始关注BB的治疗了.
我最近开始用普特彼,疗效还不清楚.看大家的经验这药应该结合照太阳,但我最近在长春出差一个月,照太阳很不方便.
无论如何,谢谢大家.我会以积极的态度对待BB,和它抗争,并将自己的治疗体会向大家汇报.
大家一起加油!

2万

硕士生

一直很希望自己是老师,不过这只能成为自己的一个不能实现的梦想,带到自己老去的时候了!
如果我是老师,虽然我有了白白的陪伴,虽然或许班上有些调皮的学生,我想我不是以我的外表去教育他们,我是用我的内心,用我的知识来教导他们!!
人的一生该怎么过呢!!有理论支持吗??但理论里有提到过白癫疯吗??该怎么过就怎么过吧,命是天生的,运是自己控制的!!有命有运就是一生了吧!

初中一年级

原帖由 yuxinworld 于 2009-7-22 08:00 发表
一直很希望自己是老师,不过这只能成为自己的一个不能实现的梦想,带到自己老去的时候了!
如果我是老师,虽然我有了白白的陪伴,虽然或许班上有些调皮的学生,我想我不是以我的外表去教育他们,我是用我的内心,用 ...

谢谢您!

初中一年级

或许不是吧,年龄大点的话是老年白斑

初中一年级

我也是老师,白白长在谁脸上都是痛苦的事.上帝把我们带到这个世上就是受苦的,承受吧.时间长了就习惯了.劝人好劝,临到自己都是痛苦的.

初中一年级

我也是刚长在脸上,有半个月了,死的心都有

初中一年级

原帖由 KSL 于 2009-7-22 08:26 发表
或许不是吧,年龄大点的话是老年白斑

我想我的年龄还没大到长老年白斑的程度吧?

初中一年级

原帖由 河北qwaszx 于 2009-7-22 09:38 发表
我也是老师,白白长在谁脸上都是痛苦的事.上帝把我们带到这个世上就是受苦的,承受吧.时间长了就习惯了.劝人好劝,临到自己都是痛苦的.

你的面积大吗?在治疗吗?