白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[线下聚会] 与LL大哥、WXY0915、绝望、芭比妮杭州小聚(南京聚会续集二)

1万

大学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
原本以为在杭州没什么事了。。就写的离开篇了。。那知道LL、WXY0915、绝望的出现。。让我又感动了一番。。

今天杭州下大雨。。与芭比妮、LL、绝望他们约的是晚饭的。。。我就郁闷了,加了个一日游的团。。想雨中游下西湖等地方。。结束后应该刚好跟他们相聚。。。

刚出行不久。。。就接到WXY0915的信息,说已经过来了,中午的样子到。。然后我就琢磨着时间提早结束这个团了。。去了个虎跑梦泉。。船游西湖。。岳飞庙,就到11点零了。。期间LL给我打电话也说过来了。。。然后我就在苏堤的入口等住他们。。在那里等住。。。当时看过往的车辆。。寻找想象中的样子。。又接到电话。。说他们快到我等的地方了。。我随机摆了几个姿势。。。考虑用哪个姿势等住他们。。。最后几乎是电话联系到见面。。所以想的姿势都没用上用场。。有点可惜。。。

上了车见面后大家就很有亲切感的聊开了。。。然后我们上了个茶馆喝茶聊天吃东西。。。路上绝望的宝贝开车门,竟然让她的包包掉出公路了。。。大家都没发现。然后停车的时候发现了。此时LL大哥就冲出去了。。。还好不是很远。。大概有500米的样子。。。在快车道上拿回了包包。。。虽然有点损失,但还是比较可喜的。。。在此崇拜下LL大哥。。

我们聊到下午4点的样子吧。。。由于时间关系,他们都要回家了。。。我也就回了酒店了。。

PS:论坛这个照片限制大小什么的,弄不好,我弄了三次。。。发不上去就改用这样的方式了,一楼文字,下面是图。。。终于体会到XO的辛苦了。。。
我是一粒小小的尘埃, 无意间落进纷繁的世界,我轻轻飞舞着,寻觅一份真诚……
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学二年级

虎跑梦泉。。

这是药尊者。。。真希望有药能治疗所有的BB。。。

我是一粒小小的尘埃, 无意间落进纷繁的世界,我轻轻飞舞着,寻觅一份真诚……

1万

大学二年级

西湖。。下住雨的。。

三潭印月。。。招牌跑楼下去了。。
一对恋人。。。

1万

大学二年级

三潭印月的招牌
岳王庙。。。

此时,我想换到上面的字“还我肤色”
这个荷花是黄颜色的。。看出来吗?

这个图就是LL冲到快行道上拿绝望的包包了。。能找到他吗?

1万

大学二年级

被我发现这。。。感觉像BB似的

又见断桥。。。
最后留下的手势。。嘿嘿~~谁猜对了LL给亲下。。
这是LL拿回包包的照片。。

1万

10万

荣誉会员

沙发,沙发,一定做沙发!
心在乌云之上,总有一个高度,那里没有雨雪风霜~

1万

10万

荣誉会员

暑白,我羡慕死你了
羡慕的真想………………
唉,羡慕啊!

1万

大学二年级

1万

10万

荣誉会员

是哦,本来就是要说爱慕的
怎么打上错别字了
还是心有灵犀知道我本意啊!

12万

77万

荣誉会员

这样的小聚多有意义啊!

3万

博士生

小笨蛋。。。
光看你占座了。没看到图片。。

碌碌无为大哥我满欣赏的哈。是一位开朗有幽默感,一家人总是一副贼幸福的样子,羡慕死了。
笑容。
绽放在你嘴角,盛开在我眼眸。

高中一年级

QQ
你占这么多SF    楼主好强大  好邪恶
记忆象是倒在掌心的水,不论你摊开还是紧握,终究还是会从指缝里一滴一滴流淌干净!

初中一年级

哈哈.昨天聚会开心死了.佩服碌碌大哥,谢谢碌碌大哥,虽然昨天一路状况不断.哈哈.总体来说还是充满乐趣的,

6万

区长

QQ
你很有钱啊,一下子玩到这里,一下子又玩到那里,身边又有美女陪伴

6万

区长

QQ
杭州是个生活之城,什么多贵,游玩一下船没有上百元碰也不用碰,饭店吃一餐饭更不用说了,没钱就在家呆着好啦