白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: ljunlovelw

[随笔感想] 终于,一切痛,都平息了。。。

高中二年级

QQ
我习惯了熬夜,习惯了喝自来水,习惯干嚼着方便面。我喜欢黑夜,又极度惧怕黑夜。黑夜可以隐藏我疼痛的表情和袒露的伤口。黑夜也可以让我想起那些噩梦,那些不堪回首的回忆。

这段引起了我的共鸣,不喜欢上网,却假装沉迷在网游中···天天熬夜,活的真累!
承接原子弹抛光/打腊、拆洗导弹发动机、清洗航母油槽、高空作业擦洗卫星表面积尘、修理飞机倒后镜,核潜艇喷漆,航天飞机保养,星球设计,太平洋保养及维护,南极冰川修复,地球形状改造及白天黑夜颠倒业务
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

原帖由 有山有水 于 2009-7-25 14:17 发表
多上大街上看看,去看看那些身体不健全的人,你的心里就平衡了。
你还有健全的身躯,可以去你想去的地方。这些就够了。

同意!好好活着,快乐地活着

初中二年级

QQ
我们总是那么相似。。。。。。。。。。

初中一年级

QQ
看了文章感觉被感染的很难过了

初中二年级

QQ
对不起 让 你难过

小学四年级

我们那得一个女孩 很漂亮也是bb 不过她已经破罐子破摔啦 站街去了 就在离家不远 她以前的男朋友得到她之后又受不了bb怕遗传 分手了 嘴又不牢 。。。。。结果 其实她的bb是那种没露出了的 真的无言。。。。

初中二年级

QQ
为什么要这样对自己。。。。。

高中三年级

好好活着 活着才有希望

游客

恩`  楼主学的真好.    好伤感.     每当想起我们的伤痛. 好失落、好无助、好自卑. 于是我努力地抽烟.拼命地抽.也许我这样只是为了慢慢地结束自己的宿命

初中二年级

QQ
一个人的坚强其实好累。。。。。。。

高中一年级

楼主好文采  写网络小说很赚钱的
每个人都有自己的低谷 只是深浅不同 周期不同
希望属于你的线能徐徐上升
多来这里  心情会好很多

3万

博士生

每个人总爱认为自己是很渺小的,一般来说,人容易被自己旁边的人的情绪,表情,感觉感染,却很少想到自己也可以去做行为的主力,你没有想到,你的态度和心情可以扭转整个局面啊,你痛苦,你压抑,你发狂,不仅于事无补,还会让所有的人对你敬而远之,这里面本来是有喜爱你的,想关心你的,和你意气相投的,还有想真心对待你的,可你,都拒绝了,以你微不足道的“暴力”,诚然,那些幸灾乐祸的,居高临下的,不屑一顾的,厌恶嫌弃的人是肯定有的,可是,哪棵大树没有生过虫子?那片水里没有淤泥?谁的生活一帆风顺?这个道理,我弄明白,整整花了37年啊,试试吧,既然上帝强加给我们了,我们就欣然接受吧,你要是放开了,快乐了,生活会大大的给你一个惊喜!为什么不试试呢?

初中二年级

QQ
我很渺小也很无能 做不到你那样的大道理

初中二年级

QQ

回复 56# 我曾拥有过 的帖子

恩 这里的人对我都很好 很谢谢大家的关心

大学一年级

楼主好有才,像看小说~
不要太伤感了,有大家陪你~要高高兴兴的~
有人说,是白癜风毁了我的事业,毁了我的爱情,毁了我的梦想,毁了我的人生,因此我的人生注定会充满黑暗,充满悲观,不再有光明,也没有勇气看到明天!

———其实,那都是借口,甚至是懦弱和无知!

命运是掌握在你自己手中的,你得学会自己主宰,只要你能振作起来,坚定信念,付出辛劳,勤奋努力,依旧可以收获美满,创造精彩人生!