白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[职场人生] 我想工作,真的好难过,怎么办?

初中二年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我想工作,我不想天天待在家里,可是那么多的简历投出去了,没有一份有反应,难道我想这样吗?你们别再逼我了,我i能怎么办?难道我想这样啊?凭什么,同样的水平,人家第2天就收到通知,我为什么就没有,我努力去找工作了,学校分配你我也都去面试了,可是结果都是一样,每次都失败,回来却还什么都不能说,只是淡淡的跟你们说人满了,可是根本就不是,根本就不是这样的,呵呵,我现在连面试的勇气都没有了,你们知道我每去面试一次需要多么大的勇气和毅力吗?你们什么都不知道,你们只会骂我没有用,我知道我没有用,我知道我没有用,对不起你们,我从来不在你们面前哭泣,也从不在你们面前表现的很在意,其实你们知道吗?我的压力真的好大,我努力让自己变的坚强,可是还是承受不了肩膀上的重量,我知道,我早晚有一天会崩溃的,一定会的。。。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学二年级

肤色斗争中,

沙发王子来了,呵呵,这得慢慢道来,  不是你不够漂亮,也不是你学历不够好,更不是你运气不好,只是他们没眼光而已, 我相信你, 也相信着命运,  坚强不一定有用,勇敢去面对你喜欢的东西,这就是考验,会更好的,  祝你开心

初中二年级

QQ
呵呵 谢谢 虽然你的话并没有什么实际作用 但是很谢谢你的关心

1万

荣誉会员

QQ
既然说的那么难那就安心治病吧。。。。现实改变不了就努力改变自己吧,但不要忘记坚持学习,有天有眼光的人会对你说你是靠实力!

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

楼主你好,一看你的贴子我就知道,你缺少信心,去面试也很紧张,其实你只要在考官面前表现活跃点就可以了,就像见到了自己的朋友一般
祝楼主求职成功,生活幸福

1万

10万

荣誉会员

应该是个性格内向的女孩儿吧~~
我们只能在这里给你加油打气,确实没什么实际作用
可是,人只要精神强大他就是强大的
你说的,所以希望我们大家的祝福和鼓励能对你有用!!!
加油!
心在乌云之上,总有一个高度,那里没有雨雪风霜~

1万

9万

副县长

狠心一下当老板 , 论坛中找找大家帮助下

3万

博士生

我赞同七楼星期七的观点,反正是打工,给别人打还不如给自己打,路是自己走出来的,姐姐我就是例子,狠狠心,牙一咬,路就走出来了,加油哦!

小学六年级

QQ

现在还不好找工作吗

你喜欢哪一行的工作?

初中一年级

我比你要好运一点,工作是个兄弟指引的,
慢慢的来···车总是会到站的!坚强一点

初中二年级

QQ

回复 9# 微笑 的帖子

有工作就好了 没有想过哪行

初中二年级

QQ
我每次面试真的把自己当做和正常人一样的  我也没有紧张 真的 我只是在进去之前会有点

高中三年级

原帖由 绣色人生 于 2009-7-25 21:54 发表
我赞同七楼星期七的观点,反正是打工,给别人打还不如给自己打,路是自己走出来的,姐姐我就是例子,狠狠心,牙一咬,路就走出来了,加油哦!

说得好,我就是自己当老板,虽然很辛苦,但至少可以不被别人看不起

初中三年级

求职失败也不一定是你不好啊,别太大压力
如同相亲,多相几次,总有看上你的人出现啊,
千万别苦着脸去求职,仿佛把之前失败写脸上,那迎接你的会是下一次的失败

初中二年级

QQ
恩 我知道了 你不知道我每次面试的笑容又灿烂呢