白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

The Mass

小学一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x

第一次听就被它征服了,没有理由,没有原因。
从开始就不知道在唱什么,我在网上找了一些,还真有歌词(拉丁语,反正我是不懂了,大家体会吧)

Semper crescis 有时处于顺境

Aut decrescis 有时处于逆境

Vita detestabilis 可恶的生活(生活就是这样令人憎恶)

Nunc obdurat 总是把苦难

Et tunc curat 与幸福交织

Ludo mentis aciem 这是一场考验意志的游戏

Nunc obdurat 时而窘迫

Et tunc curat 时而慰藉

Ludo mentis aciem 终归梦中的游戏

Egestatem 无论贫穷

Potestatem 与富贵

Dissolvit ut glaciem 都将如冰雪般融化消亡

Divano 神圣啊

Divano re 神圣的

Divano blessi 神圣的祝福

Divano blessia

Divano

Divano re

Sors salutis 经常是, 健康

Et virtutis 和美德

Michi nunc contraria 现在(对于)我来说很矛盾

Est affectus 先是受影响

Et defectus 然后(我)出现缺陷

Semper in angaria 总是(使我)处在痛苦之中

Hac in hora 在这时刻

Sine mora 不在犹豫

Corde pulsum tangite 紧跟着心脏的脉搏

Divano...

Divano re

Sors salutis 经常是, 健康

Et virtutis 和美德

Michi nunc contraria 现在(对于)我来说很矛盾

Est affectus 先是受影响

Et defectus 然后(我)出现缺陷

Semper in angaria 总是(使我)处在痛苦之中

Corde pulsum tangite 紧跟着心脏的脉搏

Divano...

Divano re

Corde pulsum tangite 抓住心脏的脉搏

Quod per sortem 就此一生

Sternit fortem 不依靠运气(自力更生)

Mecum omnes plangite 我要把你们(困难)统统消灭
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

有气势,以前玩游戏经常听到这样的音乐,适合大型场合。

1万

10万

荣誉会员

是啊,很磅礴大气很有节奏的,楼主喜欢军事吧?
心在乌云之上,总有一个高度,那里没有雨雪风霜~

初中三年级

以前玩WOW的时候,我曾经把这歌作为我们公会论坛的背景音乐

小学五年级

WOW宣传片背景音乐就这了

小学一年级

本人不是很热心军事,一个朋友推荐的,他是典型军事迷,好像是一档军事节目背景音乐

小学一年级

原帖由 莫名其妙就白了 于 2009-7-26 23:15 发表
以前玩WOW的时候,我曾经把这歌作为我们公会论坛的背景音乐

喜欢旅馆里的音乐

小学一年级

WOW无处不在啊

初中三年级

原帖由 醒来吧凡人 于 2009-7-27 19:13 发表

喜欢旅馆里的音乐

WOW太多经典音乐了,易主时9C关服那首MAY IT BE曾经让我泪流满面

高中三年级

4 8 15 16 23 42

很有气势,震撼的感觉,很赞