白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

每日一歌0727——网恋过吗?今天这首歌送给所有曾经网恋过或者正在网恋的男们女们!

1万

10万

荣誉会员

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x

网络,一个虚虚实实的交流平台,有多少真情故事在这里上演?又有多少骗局在这里发生?有人对现实中的爱情失去了信心,却在网络中找到了真爱;也有人全身心的投入了网络爱情,最后却弄得满身伤痕。

两颗寂寞的心,两个冰冷的键盘相互碰撞之后,产生了多少永远?留下了多少遗憾?

爱时甜蜜蜜,离时恨凄凄.网恋,柏拉图式的恋爱。一种纯粹的精神恋爱,我们的交流,只能依靠着文字。网恋,很大程度上来说恋的是文字。关于网恋的文章,网恋故事很多,伤心的网恋故事更多,从网恋到现实是有一段距离的.

网恋发生了很正常,成功的机率却微乎其微。如飞蛾扑火般的爱情,依然有人前仆后继。网恋很大程度上是一种情劫,而人避不开的就是情劫,讽刺的是情感不受理智的控制,行为却能受理智控制,多少人背弃了爱情对着网络说了拜拜?

就算知道没结果,依然很多人在自愿的付出着,期望能有一个奇迹出现。有的人知道没结果,也在默默的付出,只想让这段爱恋走完它该走的路。拥有了爱未必能拥有你,把爱恋定格在精神界面,是柏拉图式网恋的特有标志,更是网恋的无奈了。

歌名:在心里从此永远有个你
歌手:高安
为什么我们相遇网络
为什么要拿虚拟对待我
我和你在一起
在一起的甜蜜
这份爱会埋在我心底
我和你相爱网络里
爱来爱去都变成回忆
你的心我最懂
你哭泣我陪你
这辈子注定与你在一起
大声喊出我爱你
时刻把你放心底
不怕网络的虚拟等着你
点击鼠标的情意
传达爱你的蜜语
在心里从此永远有个你
谢谢你让我遇到你
谢谢你也让我爱上你
不管风风雨雨
不问明天在哪里
我都会永远的陪伴你

我和你相爱网络里
爱来爱去都变成回忆
你的心我最懂
你哭泣我陪你
这辈子注定与你在一起
大声喊出我爱你
时刻把你放心底
不怕网络的虚拟等着你
点击鼠标的情意
传达爱你的蜜语
在心里从此永远有个你
为什么我们相遇网络
为什么要拿虚拟对待我
我和你在一起
在一起的甜蜜
这份爱会埋在我心底
大声喊出我爱你
时刻把你放心底
不怕网络的虚拟等着你
点击鼠标的情意
传达爱你的蜜语
在心里从此永远有个你
谢谢你让我遇到你
谢谢你也让我爱上你
不管风风雨雨
不问明天在哪里
在心里从此永远有个你

心在乌云之上,总有一个高度,那里没有雨雪风霜~
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

荣誉会员

英雄不问出处,流氓不论岁数。

网恋最傻了
做人呢,最要紧的就是开心。

高中三年级

QQ

有爱有希望

充满希望"老天"会有奇迹发生~虽然说天各一方~有缘人"月老"会绑红线。

1万

大学二年级

好大众的声音。。。很符合现在的网络。。不是虚拟的网络大家也不会相聚在这里。。。
个人理解网恋了。。我持中立意见~~~没有过。。。
我是一粒小小的尘埃, 无意间落进纷繁的世界,我轻轻飞舞着,寻觅一份真诚……

小学六年级

网恋真无聊

为什么拿真实对待网络的你?

小学三年级

我和我老公就是从网上认识的,我很相信缘分的

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

几家欢乐几家愁。

1万

荣誉会员

QQ

真有网恋成功的啊,恭喜你们了!
不过我还是比较不看好。。。。

高中三年级

4 8 15 16 23 42

现实不想,只能玩玩游戏了

小学三年级

是不现实,可是哪么美好的感觉让人无法忘怀,也许我们需要爱和被爱吧,不过,一定要理智

1万

10万

荣誉会员

看你能不能遇到同样真诚的他了!
心在乌云之上,总有一个高度,那里没有雨雪风霜~