白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

得BB时间长的朋友们,用过UVB的一般多久见效?

1万

研究生

白白手拉手论坛最帅最有魅力的帅锅

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

我都21年了,全身都有,在论坛团购的UVB照了快两月了,除了手和脚,其它部位效果非常好,左腋下那块好了三分之二,我相信会好起来的。

初中三年级

QQ
女友是亲人,是家人,是永远的爱人,婚姻是爱情的结果,又是爱情和婚姻的开始,是相伴一生的约定,又是永恒的责任共同面对人生喜怒,(真诚找女友 你若不离,我定不弃,愿生死相依!)联系431981821QQ

初中三年级

这个白白本来就是个慢性病,治疗的话也得慢慢来,急不得的,做好打持久战的准备,最主要的是坚持治疗,比如说一周3次的照光时间你必须得保证,三天打鱼两天晒网 这样可不行,想起来的照一照,忙了就把它扔在一旁,当倦怠到 来的时候,我就在想;坚持坚持,明年就能穿漂亮的衣服了~~~~

7万

区长

我也是三四岁得得     我俩一样    不过我今年24岁了       也是十几年没扩散    应为最近几个月抽烟喝酒很厉害    也有点扩散了        着急中    有效果了告诉一下

初中一年级

那就好。。。谢谢啦。。我有信心。。你也加油。

初中一年级

花之锦 发表于 2012-7-30 19:06
这个白白本来就是个慢性病,治疗的话也得慢慢来,急不得的,做好打持久战的准备,最主要的是坚持治疗,比如 ...

是呀。。等好了我要拼命穿漂亮的裙子。。

初中一年级

ZHUXUENENG 发表于 2012-7-30 19:49
我也是三四岁得得     我俩一样    不过我今年24岁了       也是十几年没扩散    应为最近几个月抽烟喝酒很 ...

好的。但是你要养成良好的生活习惯呀,还要保持好心情。不只为了白白不扩散。。好处总是有的。。

初中一年级

7万

区长

小米小米2012 发表于 2012-7-30 19:57
好的。但是你要养成良好的生活习惯呀,还要保持好心情。不只为了白白不扩散。。好处总是有的。。

那先谢谢了     酒都戒了    烟还戒不掉

高中一年级

QQ
看来光疗效果不错的啊
有点心动

1万

研究生

白白手拉手论坛最帅最有魅力的帅锅

2万

硕士生

毛发白了  UVB效果不理想  从五分钟试下吧
治愈自己,然后面朝大海,春暖花开。

初中一年级

末J 发表于 2012-7-30 20:27
看来光疗效果不错的啊
有点心动

嗯哪。可以看看论坛的帖子。很多病友都有效果的。

初中一年级

和平 发表于 2012-7-30 22:17
毛发白了  UVB效果不理想  从五分钟试下吧

汗。我从40秒开始,第二天就发红了。
五分钟吓死了。白白再不行也是自己的皮肤啊,不带这么狠滴……