白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[生活闲谈] 其实,我想释怀的~~~

初中二年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
过去了。
结束了。
一切,恍如隔世。
一切,就这样了。
...

对自己,就像一个陌生人一样。
脾气很差,常常会有莫奇妙名的情绪,让自己不知所措。
说不出的难过,让人窒息。
常常对自己说,其实现在的生活,我已经拥有很多了。
只是一点点挫败,一点点经历,一点点负气,一点点绝望。
何必要把自己搞的那么狼狈?
以为自己可以,不会难过,不会纠结的。却还总是止不住难过。
其实那些道理,简单到每个人都明白。
为什么总还是要让自己难堪?是自己在可意改变生活的态度吗?
看着镜子中的自己,憔悴的脸,恍惚的眼神。
有时候,真的很恨自己,恨自己没用,没用到连假装快乐都不会。
几乎,每天都有朋友问我过的好不好?
我说,还行吧。
朋友却说,不要自己死撑着,有什么就跟我说。
其实,我有多希望可以跟认识的人说:其实,我很好。
感觉不到自己真实的存在,每天就这样浑浑噩噩的。
没追求,没目标,没理想。
曾经有过的梦想,理想,我还应该继续追求吗?
很怕,最后的最后,结果的结果。只是我的妄想而已。
不知不觉,就会忍不住怀念过去,回忆过去。
好象只有在回忆里,我才会觉得幸福。
也许,好了伤疤忘了疼就是说的我这种人吧。
在过去的那个时候,我又何尝不挣扎,不难过,不曾蹲在一个小角落哭泣。
难过的时候,就拼命的哭,拼命的哭。眼睛很疼,也还是止不住眼泪,像个疯子,不停的哭不停的抽蓄。
朋友总会说,看到我这个样子,很心疼。
可我却拼命的让自己身体受伤,好象这样我才能感觉到自己似乎还活着,毕竟我还知道疼。
还记得,曾经在某本书上看过这样一句话。
失眠梦多 没有胃口 喜欢喝水 厌食 夜晚喜欢上厕所。
是因为 忧 郁 成 结 。
忧郁成结这4个字,让我很纠结。甚至开始怀疑自己,是天生这样,还是很多这样的人,习惯悲伤。
就这样沉寂在自己的世界,不闻不问。
只想让一个可以的人紧紧抱着,不要说话。

其实 谁都知道珍惜现在身边的一切。
其实 真的好想释怀 没有人比我自己更想。               
只是最后的最后 结果的结果。               
好象在原地绕圈圈 一时悲伤 一时平静。               
可能 在以后 因为自己真的疯了。               
可能 认识我的人 都说我性格极端 。               
性格极端莫名奇妙 无故会情绪大发 不受自己控制。               
这样的人 不经意就会违背自己的意愿 伤害到别人。               
否则 本是该成熟的时候怎么会越来越像个孩子。               
真的希望 身边和认识的人都可以幸福 。               
如果可以 无论多痛 无论多恨 真的还是很想慢慢去学会释怀 即使还是会有难过。               
但毕竟 明天还是明天 还是一样要过。               
再次默默对自己说声:打 起 精 神 来 。               
十指紧扣 默念:我  会 好 好 的 。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

QQ

沙发

沙发· 我来了
感慨`生活的痕迹~生活的收获~
开心就好~

初中二年级

QQ
恩  谢谢。。。。。。。。

9万

论坛小编

QQ
很有才气的女孩子,希望你能每天多一点开心快乐。。。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

QQ
恩 谢谢。。。。。。。。。。

小学六年级

是啊是啊很有才气,楼主不会是个小说家吧

小学一年级

日子始终在继续。
别太多感触了。
我的千年道行,只为遇到你。

初中二年级

QQ
恩 谢谢..............................

1万

荣誉会员

QQ
其实我们都在不断的给自己打气,给自己勇气,让自己释怀。。。。多么美好的生活在等待我们,不管有没有BB我们都一样要努力,好好的为未来没有BB的自己创造更大的世界!
楼主说的很对!

初中二年级

QQ
恩 谢谢。。。。。。。。。。。。。

初中一年级

记得你是怎么对我说的嘛····
笑一笑没什么大不了··

伤心的时候哭···哭完在上路··

别去想···时间会把这一切的伤痛给带走···

坚强一点····

我看好你·····加油····

初中二年级

QQ
恩恩.  谢谢 .....................

1万

荣誉会员

英雄不问出处,流氓不论岁数。

楼主坚强开心就好
做人呢,最要紧的就是开心。

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

大家都会好好的,祝福楼主。

初中二年级

QQ
恩 谢谢。。。。。。。。。。。。