白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

高原蓝——乌兰托娅

1万

10万

荣誉会员

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
离开家快五个月了吧,,,
今天不知道是什么触动了想家的那根弦,很想家

心在乌云之上,总有一个高度,那里没有雨雪风霜~
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

荣誉会员

QQ
浅浅睡的越来越迟了呀~~~~
歌不错,很养神!

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

浅浅我特喜欢听你发的歌,耐听很有韵味。看着风景图连听8遍了,越听越好听。你真得很有音乐天赋。第9遍:

人都说高原高,人都说高原险,高原上有一片纯净的蓝天。
人都说高原红,人都说高原蓝,谁知道高原上那朵蓝,她是阿妹的衣衫。
人都说高原红,人都说高原蓝,高原上有一张,红红的笑脸。
人都说高原美,人都说高原蓝,谁知道蓝天下那汪泉。她是阿妹的双眼。呀拉锁~~~一夜~~~,呀拉锁~~~一夜~~~
高原红啊~~~高原蓝,想念 高原上,纯洁的那一朵蓝。天也蓝,衣也蓝,想起阿妹心里暖。

人都说高原红,人都说高原蓝,高原上有一张,红红的笑脸。
人都说高原美,人都说高原蓝,谁知道蓝天下那汪泉。她是阿妹的双眼。呀拉锁~~~咿耶~~~,呀拉锁~~~一夜~~~高原美啊~~~高原蓝,想念 蓝天下,清澈的那一双眼。天也蓝,衣也蓝,想起阿妹心里甜。

高原美啊高原蓝,脸上红红的小阿妹~~~,是我心中纯净的高原蓝。是我心中纯净的高~~~原~~~蓝。

浅浅,我已把歌词记下了,下次我们K歌去。就K这首。

1万

10万

荣誉会员

[quote]原帖由 _牛B_ 于 2009-7-29 13:00 发表
浅浅我特喜欢听你发的歌,耐听很有韵味。看着风景图连听8遍了,越听越好听。你真得很有音乐天赋。第9遍:人都说高原高,人都说高原险,高原上有一片纯净的蓝天。人都说高原红,人都说高原蓝,谁知道高原上那朵蓝那是 ... [/quo
谢谢牛B大哥 ,看到我推荐的歌有人这么细心听,真的很感动……如果有机会和你K歌,我一定和你一起唱这首歌~~
为了让大家喜欢我推荐的歌,每天早晨我提前半个小时起床,有时候边排版边啃苹果算是早餐,
我想要的,就是要让大家听到真正直达你内心的音乐,好听的,耐听的,不喧嚣不嘈杂的!

你的歌词有一些地方不对哦,我给你改改哈~~

高中三年级

4 8 15 16 23 42

好淳朴的图片
那蓝蓝的天空,绿绿的水,高高的山,那么开扩
让我的心莫名的悸动
心里有点不太踏实呢

2万

14万

荣誉会员

发好贴、回好贴、活跃论坛气氛!

看着地一张图片听歌,感觉心旷神怡,,,,

3万

博士生

不知道哦啊为什么觉得最后一张像浅浅小时候的照片。呵呵。。。。

初中三年级

和着你的音乐我忍不住舞上一曲,你看见了吗?

1万

10万

荣誉会员

原帖由 娇气 于 2009-7-29 22:13 发表
好淳朴的图片
那蓝蓝的天空,绿绿的水,高高的山,那么开扩
让我的心莫名的悸动
心里有点不太踏实呢

为什么不踏实,是蠢蠢欲动了吧?

1万

10万

荣誉会员

原帖由 闪电10 于 2009-7-30 20:48 发表
不知道哦啊为什么觉得最后一张像浅浅小时候的照片。呵呵。。。。

你见过我小时候???你是哪位大叔啊?

1万

10万

荣誉会员

原帖由 莫名其妙就白了 于 2009-7-30 22:21 发表
和着你的音乐我忍不住舞上一曲,你看见了吗?

感觉到了,你心里舞呢吧?