白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[职场人生] 开一家助孕度假屋

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
项目名称:助孕度假屋

“助孕度假屋”是一种专门供有身孕的顾客休闲度假的专业场所,里面布置了插花房、足浴房、音乐房、阳光房、胎教房等,还专门为孕妇配备了生活顾问。

【市场前景】
“助孕度假屋”目前在市场上还是一个空白点。随着生活质量提高,许多家庭愈加注重孕妇的孕期调理,这对准妈妈和小宝宝都至为重要。

【经营提示】
1、这是针对中高端消费人群的项目,选址应在小区附近。一是小区环境好,二是这里有集中的客源。
2、以细节取胜。譬如注重屋子的通风、空气质量等等,在每个座位前面都要有一个能让腿抬高的垫子,因为孕妇大多会出现小腿浮肿的现象。
3、将顾客的需求放在第一位。譬如,孕妇不能上网,可针对此情况开设“新闻房”,把每天的要闻整理出来,利用投影机放映给孕妇阅读。
4、与孕婴厂家合作,在度假屋内寄卖产品、展示广告等等。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

硕士生

请打点酱油

QQ

3万

博士生

貌似是带点颜色的地方。。。
笑容。
绽放在你嘴角,盛开在我眼眸。

初中二年级

QQ
支持 大哥你说你月薪一石二两 怎么开啊

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

2万

13万

荣誉会员

原帖由 ljunlovelw 于 2009-7-29 15:57 发表
支持 大哥你说你月薪一石二两 怎么开啊

形容比较多。呵呵。

1万

荣誉会员

英雄不问出处,流氓不论岁数。

前景暗淡
做人呢,最要紧的就是开心。

1万

10万

荣誉会员

特别好奇的来看看……
也许不久真的会有这样的商业形式出现呢!
心在乌云之上,总有一个高度,那里没有雨雪风霜~

2万

14万

荣誉会员

发好贴、回好贴、活跃论坛气氛!

有想法,,不过会不会盈利就不好说了

1万

荣誉会员

感觉不错   我觉得现在这是个商机  让孕妇到这种场所  形成一种时尚和生活娱乐  就像大家没事会到茶吧水吧 一样

高中三年级

4 8 15 16 23 42

感觉不错,但是要考虑整个大环境,还有你的选址等等

1万

大学二年级

万事开头难。开始咱是孙子求着人家,等干好了,咱就是爷了,,,
用健康的法则,而非道德的法则,来规范世俗的欲望.......

初中三年级

悄悄地问:提供代孕妈妈吗?

2万

13万

荣誉会员

原帖由 hulaapple 于 2009-7-29 22:57 发表
感觉不错   我觉得现在这是个商机  让孕妇到这种场所  形成一种时尚和生活娱乐  就像大家没事会到茶吧水吧 一样

眼光也不错。

2万

13万

荣誉会员

原帖由 娇气 于 2009-7-29 23:23 发表
感觉不错,但是要考虑整个大环境,还有你的选址等等

比较专业。   呵呵。