白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

每日一歌0730——野性的,性感的,坚贞的……

1万

10万

荣誉会员

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
很少推荐这样听上去让人热血沸腾的歌,不过这首歌我第一次听时没觉得好听,
但是越听越好听,也越来越被Kate Voegele野性,性感,迷人的歌声吸引
Kate的声音拥有一种穿透心灵的忧伤,浓郁得难以化解,仿佛飘荡与午夜的失落游魂,沉甸甸又空荡荡
       这位美女歌手雄厚的高音混合着东方曲风的婉转.Kate唱歌很有张力,

这首歌也许并不是她的传唱度最高的歌
可是,听很多遍后这首歌里散发出来的坚贞,执着,勇敢,和眼下我的心情很对味
明知醉人依旧一饮而尽,明知流泪也要勇往直前
我们必须要早一些学会面对,有些东西一旦失去就不再回来.
时间一旦过去永远都不会回来.永远…
怨恨还不如释怀
因为那个让你的爱变的坚强勇敢的人.

[作品on't Look Away]
[歌者:Kate Voegele]
[专辑:Myspace]
Ignorance is bliss 无知,是一种恩惠
You’d always hear me say 你应该听我这样说
But at times you can’t deny 但是有时候你不能否认
Those eyes lookin’ your way 那些旁观你的眼神
Let me begin by saying what I mean 让我告诉你我想表达的意思
It’s a crime against the heart you know To be somewhere in between
保持在中间地带,就像一种罪恶在和良心抗衡
Well don’t be shy 不要害羞
I’ve got an open heart and hand 我有一个接受的心和手
And I just might have to confess just where I stand 我在这里也要承认(我也喜欢你)
‘Cause lately you make me weaker in the knees 因为后来你让我觉得腿软
And race through my veins baby every time you’re close to me 每当你靠近,我的血液沸腾
Take me away to places I ain’t seen 带我去,我从未去过的地方
They say you’ve got a hold on me’ 他们说你曾抱着我一次
And I Won’t Disagree 我也不可否认
Rock a bye my baby 开心地说再见,宝贝
Don’t be blue tonight 今晚不要忧郁
Oh I’m on my way 我已上路
I Won’t Disagree Lyrics on And I’m gonna make it right
我不会反对,歌曲开始了,我也会让自己找到一条路
‘Cause I’ve got the feeling 因为我有这样一个感觉
You’ll be needing love 你将会需要爱
And of all the lonely hearts You’re the one I’m thinkin’ of
世上这么多孤独的心,你是我唯一关心的一个
I’ve been told it’s gonna take an iron hand To break the mold and stand above all of the rest
有人告诉我说,要一人之上一定要铁下心来
Well lately you make me weaker in the knees 后来你让我觉得腿软
And race through my veins baby every time you’re close to me 每当你靠近,我的血液沸腾
Take me away to places I ain’t seen 带我去,我从未去过的地方
They say you’ve got a hold on me’ 他们说你曾抱着我一次
And I Won’t Disagree 我也不可否认
I’ll be thinking of that evening 那晚我将会想
When there’s nothing for me to do 如果到时没什么我能做的
And I’ll be wondering if by some slim chance 我希望,就算一点点的机会You’re wondering too 你也会和我想得一样
lately you make me weaker in the knees 后来你让我觉得腿软
Oh lately you make me weaker in the knees 后来你让我觉得腿软 And race through my veins baby every time you’re close to me 每当你靠近,我的血液沸腾
心在乌云之上,总有一个高度,那里没有雨雪风霜~
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

这个歌能能到我空间吗

这个歌能能到我空间吗

高中三年级

帮个忙吧 加哦690111536

帮个忙吧 加哦690111536

高中三年级

4 8 15 16 23 42

我发现我以后主持的音乐节目有题材了
来不及弄稿子我就来、、、
(*^__^*) 嘻嘻……

3万

博士生

真是好听,有劲!    呵呵。。。

初中一年级

hehe
很好听
不要总认为自己是不幸的,那不过是命运给你一个比别人更加坚强的机会。
qq:850031586

1万

10万

荣誉会员

没太明白妹妹的意思,不过谢谢你!
心在乌云之上,总有一个高度,那里没有雨雪风霜~

1万

荣誉会员

QQ
原帖由 娇气 于 2009-7-30 12:08 发表
我发现我以后主持的音乐节目有题材了
来不及弄稿子我就来、、、
(*^__^*) 嘻嘻……

姐妹是DJ吗??哈哈

1万

荣誉会员

QQ
喜欢这感觉,这风格,MY TYPE 下载中。。。。。