白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

不敢再喝酒了……

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
昨晚心情不好,同事说去遛冰,就跟他们一起去了。

也不知道怎么的,特别想喝酒,同事便买了酒,喝着喝着,突然很想买醉,一杯接一杯的喝下去……
同事看出我有点不正常(平时都不喝酒的),而且还一个劲的找人喝酒,就说不喝了,回去。回到宿舍,赶紧洗了个澡,且不说酒气,汉气味都好重,可是洗衣澡的时候发现,肚子上隐约看到BB,有一大块还有许多小点,颜色虽然不太白,但我知道那一定是,一下子整个人都懵了,不知所措,只知道跟同事说:我喝酒喝出事来了。同事都不知道怎么回事,一个劲的问我。

躺在床上,对着新长的BB,我脑袋一片空白,打了一个电话给老弟,一下子全崩溃了,所有的的担心,忧虑全说了出来。老弟安慰我说,再怎么着也会帮我把病治好,要我坚强一点,为了让他放心,我也没再多说。放下电话,眼泪还是一个劲的流了下来,室友们都来安慰我,劝我,晚上一起出去玩的同事,虽然不清楚我是怎么了,但隐约觉得我出了什么事情,都来宿舍看我,我却只知道沉默,哭泣……室友帮我弄来冰水,敷眼睛,眼睛都快睁不开了,今天还要上班,总得弄一弄,不然怎么见人。

自己也想不通,以前也有过两次比这次还喝得多,也不见有事,难道真的是正好遇到心情不好的时候喝酒,更历害一些吗?今天早上起床后发现,那些BB好像又没了?虽然有些心慰,但在我心里却留下了阴影,我想,我再也承受不住它的扩展了,再扩展,我可能就会“与世隔绝”了。

在此,提醒大家,真的不要喝酒,特别是心情不好的时候,不然,像我一样,自讨苦吃,自作自受。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

我觉得还是因为你心情不好导致的,喝酒不是最主要的原因,我也喝酒,偶尔喝喝没什么的,还是心情最重要。

小学六年级

有过这种心情,很难受。过两天会好点,但很怕这种情绪经常出现。

高中三年级

4 8 15 16 23 42

楼上说的很有道理
我心情不好时和舍友也会喝些酒的
可能是心情一直压抑着,压力比较大
然后自己心情不好啊,就会这样了
不知道LZ有没有忌嘴呢

禁止发言

QQ

2万

14万

荣誉会员

发好贴、回好贴、活跃论坛气氛!

楼主的情绪很重要啊,,调节好情绪是最重要的,祝楼主康复!

1万

荣誉会员

我觉得还是 心情吧  因为喝酒只要不醉应该没多大问题的

初中三年级

我也认为最好不要喝酒!我以前没BB的时候是天天喝!到BB出现的时候喝的是更厉害BB张的也更厉害!我现在把酒戒拉!BB也听话很多了
人生转折

小学六年级

原帖由 天涯何处是我家 于 2009-7-30 11:43 发表
我觉得还是因为你心情不好导致的,喝酒不是最主要的原因,我也喝酒,偶尔喝喝没什么的,还是心情最重要。

我也有点想不通,之前喝都没事,要是真是心情的问题,比这次差的时候也有,可就这回咋就中招了……

小学六年级

原帖由 lazio8888 于 2009-7-30 11:56 发表
有过这种心情,很难受。过两天会好点,但很怕这种情绪经常出现。

也许过些天会好,反正今天还是很抑郁的,一整天都没怎么说话,不想跟人说话。

小学六年级

原帖由 娇气 于 2009-7-30 11:58 发表
楼上说的很有道理
我心情不好时和舍友也会喝些酒的
可能是心情一直压抑着,压力比较大
然后自己心情不好啊,就会这样了
不知道LZ有没有忌嘴呢

说真的,我对自己的病了解得很少,进了论坛才了解到更多,一直也没注意去忌嘴,但一直也没怎么发展,这次有点吓人……

小学六年级

原帖由 yhb8574 于 2009-7-30 12:38 发表
我烟酒不沾  荤腥不沾 含维C多的不沾````
用的卡力之然酊3月  明显加重病情````停药,爱咋咋地``我发现一到冬天  几乎没人能看出来我BB  这是为什么呢``本人没患BB的皮肤也比较白```不是黑白分明的那种皮肤`嘿嘿

我也喜欢冬天,可以挡着。

小学六年级

原帖由 7611 于 2009-7-30 13:54 发表
楼主的情绪很重要啊,,调节好情绪是最重要的,祝楼主康复!

没办法,不想则已,一想就不发不可收拾…………

小学六年级

原帖由 hulaapple 于 2009-7-30 14:10 发表
我觉得还是 心情吧  因为喝酒只要不醉应该没多大问题的

也许吧,长这么大,头一次想买醉,平时我也很少喝酒的。

小学六年级

原帖由 59353289 于 2009-7-30 14:19 发表
我也认为最好不要喝酒!我以前没BB的时候是天天喝!到BB出现的时候喝的是更厉害BB张的也更厉害!我现在把酒戒拉!BB也听话很多了

是啊,宁可信其有,我是不敢再碰了,其实我还对酒精过敏……