白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

有一个这样的平台我的世界不再渺小~~

小学一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
论坛ID:16617
姓名:小静
年龄:24
身高:169
体重:49
职业:文员
兴趣爱好:音乐,上网
患BB多久:6年
发病的病因:不知道
现所在城市:杭州
目前有男(女)朋友吗:没有
通过什么途径来到论坛的:百度
对白白论坛的感受以及建议: 感觉很温暖,那么多的同病相怜,一起努力,我们一定会很勇敢的走出这段困境~
微笑背后,ā女尔却看╱に丆箌誐白╅勺惢-痛╲,,啭裑,ωヂǒ早↖ㄝ巳泪↑流↘滿ゞ面☆╮
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

4 8 15 16 23 42

欢迎欢迎,美女么么

小学五年级

欢迎新朋友,相信你的愿望一定会实现的!

3万

博士生

亲爱的,不是你的世界渺小,是你,把自己局限在自我设置的范围内,自怨自艾。
你应该相信,你就是那只最美的蝴蝶。不用等待,你就可以展翅高飞。
笑容。
绽放在你嘴角,盛开在我眼眸。

小学五年级

原帖由 水袖 于 2009-7-30 16:57 发表
亲爱的,不是你的世界渺小,是你,把自己局限在自我设置的范围内,自怨自艾。
你应该相信,你就是那只最美的蝴蝶。不用等待,你就可以展翅高飞。

这为阿姨说的很好哦。文采真不错,敬佩敬佩!!!

3万

博士生

原帖由 sun26886 于 2009-7-30 17:00 发表

这为阿姨说的很好哦。文采真不错,敬佩敬佩!!!

比我年纪大的年纪小的一律喊我姐姐,我也就凑合听听了。。
这位都喊我阿姨了。。我辈分上升的速度那是嗖嗖的啊。。
话说我也才二十多。。。。
笑容。

小学五年级

哦,哈哈,那是我错了

高中三年级

QQ

嗨你好啊~

欢迎可爱的女孩~命运让我们相逢此生~未来的道路上让我们手拉手抗战bb~美好的人生在此留有足印~

小学一年级

6年的时间,为了它我放弃学业,为了它我失去太多的骄傲,我一直徘徊在自己的世界,落寞,孤单,多么希望奇迹能出现,希望一觉醒来一切都会过去,我最美丽的时光里却是等待,希望,失望,还有什么文字可以表达~
微笑背后,ā女尔却看╱に丆箌誐白╅勺惢-痛╲,,啭裑,ωヂǒ早↖ㄝ巳泪↑流↘滿ゞ面☆╮

小学一年级

登录/注册后可看大图

3万

博士生

不需要表达。有句很恶俗的话,生活不需要眼泪。
没有人会因为你的痛苦去心疼你。
反而,因为你生病了,你必须要强迫自己更开心,更阳光的去面对生活。
这样你才能获得和别人一样的机会,去证明自己。
等你走出去。你会发现,你已成蝶。
笑容。

高中三年级

QQ

水袖说的太好了~

几年前我的想法很幼稚想到了死来解脱,  那叫愚蠢。
现在不想了,生活很美好。父母给于生命要好好把握今生,人世间有很多有意意事、努力去做让自己发光。

初中一年级

QQ
欢迎新朋友,相信你的愿望一定会实现的!

初中二年级

欢迎小妹的到来!!

小学六年级

原帖由 紫璇烟雨 于 2009-7-30 17:40 发表
6年的时间,为了它我放弃学业,为了它我失去太多的骄傲,我一直徘徊在自己的世界,落寞,孤单,多么希望奇迹能出现,希望一觉醒来一切都会过去,我最美丽的时光里却是等待,希望,失望,还有什么文字可以表达~

就在一个月前,在学校奔波了10几个办公室办了休学手续!第一次确诊BB的时候。从浙江我直接打电话给我妈 ,居然哭了!妈的。。呵呵!半年后。。。由原来的2小块,长成了3小块,我休学了,想想本来说好一起走完大学四年的大家伙儿   酸酸的~~~~