白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

小沫儿的档案(小腿+胸部+肚子+脖子+后背+手指)

小学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x

手指

手指

手指

手指

左胸部

左胸部

左小腿

左小腿

正发展的

正发展的

右小腿

右小腿

胸部

胸部

胸部

胸部

胸部

胸部

胸部

胸部

右小腿

右小腿

发展中

发展中
第一次进来,不知道怎么发
2012.07.14开始服药,感觉没什么效果
还在发展期,病友说免疫力不太好,让服用点转移因子,不知可否
发病时间:小腿有十五年,剩下的都是今年发展起来的)
发病部位:小腿+胸部+肚子+脖子+后背+手指(估计别的地方还有,没发现)
面积大小:小腿前面竖起来各占一半,胸部巴掌大,(小腿和胸部都是对称)脖子指甲盖大小,后背巴掌大
患病过程:小时候外伤
以往的治疗情况:记不清了,记得是白色小颗粒和涂的药,涂上药晒太阳,起跑掉皮好转,有治好的地方,现在又的地方复发
目前的治疗方案:口服木尼孜其颗粒,乌龙散。还有左旋(和两天歇五天)注射斑鸠菊(每天)。你们吃的转移因子是蓝色的,我的为啥是绿色的(自己买的)
有无照片对比:完了我照一下 脖子上.jpg 这是脖子上的

是否定期更新:会
版主,我不会弄了,你给我排一下吧,谢谢

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学二年级

希望大家给点建议,谢谢

高中一年级

我们不孤单,我们不放弃,我们手牵手。加油[iNg]

12万

77万

荣誉会员

期待你能取得不错的治疗效果

小学二年级

今天无意间又发现一新的白白,要崩溃了。

初中三年级

QQ
先别崩溃 多看 贴 吧
女友是亲人,是家人,是永远的爱人,婚姻是爱情的结果,又是爱情和婚姻的开始,是相伴一生的约定,又是永恒的责任共同面对人生喜怒,(真诚找女友 你若不离,我定不弃,愿生死相依!)联系431981821QQ

1万

大学四年级

看不清啊 楼主
今天的衰败却是昨日的记忆,谁都曾经年轻过,加油朋友

小学六年级

QQ
为什么不采用照光 UVB疗法呢?
个人意见,照光来的很快,配合李博士的给的药方

小学六年级

QQ
顺便说一句
胸部的照片看不清楚

小学六年级

小学二年级

乐道 发表于 2012-7-31 18:52
为什么不采用照光 UVB疗法呢?
个人意见,照光来的很快,配合李博士的给的药方

木有找过李博士的

小学二年级

北方有佳人 发表于 2012-7-31 21:15
用点胸腺肽肠溶片吧。

用的转移因子,不知道可以么

小学六年级

小沫儿 发表于 2012-7-31 22:07
用的转移因子,不知道可以么

转移因子我用过,对我来说不好使,没作用,但我用胸腺肽有效果。我建议你最好同时用点中药。找一个大家认为较有作用的方子。
另外光疗效果也很好,如果去不了医院照的话,你可以买一个家用手持的那种,效果也不错的,这几年我基本上用的都的手持的那种,效果很好的。

小学二年级

北方有佳人 发表于 2012-8-1 22:55
转移因子我用过,对我来说不好使,没作用,但我用胸腺肽有效果。我建议你最好同时用点中药。找一个大家 ...

恩恩,谢谢你哦。

小学六年级

2012真的是末日吗?我病龄20多年了,一直在身上,6月中发现右手腕有了,后来小手指也有了,去看完专家吃药后发现怀孕了,流产刚一个月,现在吃中药呢,效果慢慢慢!估计女患者怀孕就得爆发!