白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

懒妞儿新妞儿必学最简单的化妆步骤

高中三年级

4 8 15 16 23 42

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
http://au.9you.com/download/song/24.mp3?wxc不知道把这个帖子放在哪里,看到色了,我就放这了
在配上蔡依林的《看我七十二变》美丽属于你,
要知道世界上没有丑女人只有懒女人!!
几乎不懂得怎样化妆又不知从何学起的你,也不用着急哦,至美的化妆新手免费培训特意为你准备了这样的课堂:零起点的入门派化妆课程。它可以让你在最短的时间内,最快速地获得基本的化妆知识,让你想美就美!快快拿来你的镜子和工具,对着步骤一步一步来吧,别担心,这个过程可是最简化的哦。
  入门派梳妆台:
  化妆品:1,普通乳液;2,粉底(粉底液和粉饼任选一种);3,眉笔;4,眼影;5,睫毛膏;6,唇彩;7,腮红。
  工具:1,眼影刷(一般的眼影盒都有附带的);2,睫毛夹;3,腮红扫(一般要另外买)。
  入门派化妆步骤:
  第一步:
  乳液:常见的乳液就行了,用在洗脸后起护肤和滋润的作用。 2.jpg

第二步:
  粉底:如果本身皮肤很好,也可以只抹常见的滋润乳液,不需要粉底了。
  1、怎么买粉底:粉底分粉底液和粉饼两种,可任选一种。买的时候让专柜小姐帮你确定哪一种。一般选两、三种接近自己肤色的粉底,试擦于脸颊,以确定与自己的肤色最接近颜色。
  2、怎么擦粉底:如果是粉底液,就用手指沾取少量,分别点在额头、鼻梁、脸颊、下巴等处,然后轻轻推匀。如果是粉饼,那是最容易的了,只要用粉扑均匀地扑上就好。
  第三步:
  画眉:眉笔的颜色要选与自已眉毛颜色最接近的,东方人通常为咖啡色、棕色或灰色。
  化的时候尽量淡,从眉头到眉梢依次的化,眉头最好一笔一笔的化,从下到上,从内到外地化,眉梢要一笔带过,避免修改。画眉最重要的是经验,多化了自然熟手。 3.jpg

第四步:
  眼影:最普通也最简单的一种方法:同一色彩以不同深、浅的色彩,自眼睑下方至上方、由深至浅渐次画上,可以塑造目光深邃的效果。眼睛看起来会变大至少 1/3 ,且很有神、很亮。
  第五步:
  睫毛:刷睫毛前以睫毛夹夹卷后再刷,睫毛应夹 3 次(夹时注意勿夹到眼皮):第 1 次夹根部;第 2 次夹中段轻轻向上弯;第 3 次夹尾端。
  第六步:
  唇:一般用唇彩就可以了,唇彩的颜色最好跟服装的主题色一致。
  第七步:
  腮红:选出适合色系的腮红,对着镜子微笑,颧骨的部位就是腮红可以打上的部位。使用时每次的腮红量要少、要淡;可多刷几次直至效果完美。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

9万

论坛小编

QQ
娇气用心了,大家学习吧。。。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学五年级

不错,顶了

小学六年级

我还一直没化妆的习惯呢,嫌麻烦,呵呵,学习了……

高中一年级

呵呵,学习了,

1万

10万

荣誉会员

心在乌云之上,总有一个高度,那里没有雨雪风霜~

小学三年级

我先复制下来了,等我买齐了那几样化妆品再学习哈.
本人从不化妆的,也不会化.
呵呵,现在真想学化妆了...

高中三年级

是女的不 化妆是有点遗憾哟

姐妹们不会的都来学学吧,偶尔划划心情也会不错的。

高中三年级

4 8 15 16 23 42

在西方,画个淡妆是对对方的尊重~

高中三年级

我也要学学了~~~
我只想重新拾起我丢失的童年

2万

硕士生

请打点酱油

QQ
建议小心点,我买的药上面写了小心化妆品
FLUOSYN  Cream