白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

每日一歌0806——深深的思念 满满的亲情 且珍惜···

1万

10万

荣誉会员

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
树欲停而风不止,子欲养而母不待 , 昨是今非望无尽,生死相隔两茫茫 , 解愁肠,度思量,人间如梦,倚笑乘风凉······
这是一首思念母亲的歌曲,旋律清新带着一丝淡淡的忧伤,
阿穆隆的演绎深情而委婉,表达了对已逝亲情的无限怀念和感伤,
那种一旦失去永难再挽回的无奈和痛苦
让听者动容
     这首歌原版是蒙语版的,听不懂就推了中文版的,蒙语版是他和妹妹查那一起唱的,兄妹两用歌声来思念他们已逝去的母亲,
[曲名:思念母亲]
[演唱:阿穆隆]

秋风吹 雁儿往南飞
心中有 无限的伤悲
梦里看见 妈妈的脸
我的想念 向谁说哎
白云浅 天地连一线
牧羊人 歌声在天边
马头琴弦 拉起思念
我的妹妹 好好入睡
后来我才明白人世间
有些人永远不能再相见
马儿也追不回的时间
只有那一轮天边清冷的月
秋风吹 雁儿往南飞
心中有 无限的伤悲
梦里看见 妈妈的脸
我的想念 向谁说哎
白云浅 天地连一线
牧羊人 歌声在天边
马头琴弦 拉起思念
我的妹妹 好好入睡
后来我才明白人世间
有些人永远不能再相见
马儿也追不回的时间
只有那一轮天边清冷的月
后来我才明白人世间
有些人永远不能再相见
马儿也追不回的时间
只有那一轮天边清冷的月
而我用一生想念妈妈的脸

他的歌是后来才听到的 这首歌会让每个心存善念的人被感动 亲情是每个孩子在外最大的支柱 可是突然一天 这个支柱倒下了 你才会感到真正而孤单 那种血浓于水的依偎 请珍惜!
心在乌云之上,总有一个高度,那里没有雨雪风霜~
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学二年级

肤色斗争中,

早上沙发晚上坐

1万

大学二年级

肤色斗争中,

都浏览20个了,沙发都没人要,你们也太不讲究了,骗个贴也好,别看不留言呀

高中三年级

4 8 15 16 23 42

说不出来的感觉
有点伤

高中一年级

不 知道怎么就听完了
浅浅太伤感了
“我爱我的母亲”

1万

10万

荣誉会员

不是伤感,就是多少有点想家了!呵呵~