白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 15年了,压力很大,很迷茫很痛苦,但一直不想放弃!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
年龄:30
有无家族史:(有亲属发病-大伯)

发病时间:初中时候 到现在应该有15年左右
发病部位:最开始是手肘弯 大概一毛钱硬币大小 很久没有发展 到现在 屁股两侧 双手 脚也有 但是看不出来

以往的治疗情况(无光疗,吃了很多药 基本都是在专科医院看的--医院自己配的膏剂比较多 药丸的都吃过,反正看了很多医院了,这些年断断续续的治疗 信心一次比一次少,心里想着只要不长就行,可是今年春天又发展了然后去了大连武警医院---现在听说他们是骗子。去的时候他们看了下手说我在发展期 就给我开药------- 驱虫斑鸠菊+胸腺5肽+复方木尼孜其颗粒+苏孜阿甫片(一个月4000,我就想啊 要是好用一万也得看)看论坛说这些药不是应该在稳定期才能用吗,我现在在胳膊小臂发现很多小BB 虽然不明显 但是这个东西要发展非常快的 我这个担心受怕啊  从去年开始断断续续用盐酸氮芥酊- 天方那个 用这个涂抹见不到光的部分效果很显著 不知道为什么,屁股好了一大半了 但是手上的一一直没有效果 )

目前的病情:手上年年涨一点 目前手指一半多都是白的 手腕白的 手背今年发展了 出了些小点 屁股两侧有1 /3掌心那么大的BB 但是我用着盐酸氮芥酊好了一大半吧 一会上照片------吃了2个多月的 武警医院开的药 感觉又发展了。手背、胳膊 用手撸一下 能看到小白点 很多 心里没底啊 干着急  希望李博士给看看 出出主意 以前都比较稳定很少发展 今年涨的怎么这么快啊 !我皮肤相对比较白一些 冬季的时候就只有淡淡的颜色---照片不一定看的清楚  

想问的问题:李博士给看看 我这种情况建议用什么方法治疗-用什么药 我看论坛发展期用药-----叶酸+符合维生素B +葡萄糖酸锌(甘草锌没找到)+匹多莫德(我们这里只找到颗粒的 可以不)+普特彼(他克莫司软膏--这个没有有找到)+奥能
大连皮肤病医院有308,我这种情况去照308好吗 或者自己弄个窄UVB在家配合

有照片:(确诊类、求治疗方法类的问题最好能提供数张清晰照片)

调整大小 WP_000118.jpg 调整大小 WP_000116.jpg 调整大小 WP_000111.jpg 调整大小 WP_000120.jpg 调整大小 WP_000119.jpg 调整大小 手腕1.jpg 调整大小 手肘弯.jpg 调整大小 手背2.jpg 调整大小 手背1.jpg 调整大小 屁股外侧1.jpg 调整大小 WP_000132.jpg 调整大小 胳膊2.jpg 调整大小 胳膊2.jpg
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

荣誉会员

加油治疗,不要放弃。

12万

77万

荣誉会员

等博士周二晚来给你解答吧

大学一年级

跟在天涯叔后边回帖子。

小学六年级

5万

荣誉会员

QQ
夏天你好 发表于 2012-7-30 22:20
跟在天涯叔后边回帖子。

你的脚步流浪在天涯

4万

25万

论坛特邀专家

想问的问题:李博士给看看 我这种情况建议用什么方法治疗-用什么药 我看论坛发展期用药-----叶酸+符合维生素B +葡萄糖酸锌(甘草锌没找到)+匹多莫德(我们这里只找到颗粒的 可以不)+普特彼(他克莫司软膏--这个没有有找到)+奥能
上面的方法控制效果较好,可以尝试一下,匹多莫德颗粒也是可以的,普特彼就是他克莫司。

大连皮肤病医院有308,我这种情况去照308好吗 或者自己弄个窄UVB在家配合
建议使用控制药物是病情稳定后,在家照UVB,因为手部的很难有效,照308的意义不大。

小学六年级

李志强博士 发表于 2012-7-31 08:21
想问的问题:李博士给看看 我这种情况建议用什么方法治疗-用什么药 我看论坛发展期用药-----叶酸+符合维生素 ...

谢谢您这么早就来给解答了 我想追问的是:
1.我这个属于什么类型的BB,
2.还有普特彼和奥能等外用药涂抹到正常皮肤上有什么影响 会不会造成涂抹部位变白 因为我的BB位置挺乱的 新发的都比较小 不好涂抹
3.我用盐酸氮芥比较好用(只这对屁股)是不是还可以继续使用

4万

25万

论坛特邀专家

name1982 发表于 2012-7-31 09:35
谢谢您这么早就来给解答了 我想追问的是:
2.还有普特彼和奥能等外用药涂抹 ...

寻常型的。

2.还有普特彼和奥能等外用药涂抹到正常皮肤上有什么影响 会不会造成涂抹部位变白 因为我的BB位置挺乱的 新发的都比较小 不好涂抹
白斑细碎的话就在整个区域内涂抹,副作用就是会让正常皮肤变黑。

3.我用盐酸氮芥比较好用(只这对屁股)是不是还可以继续使用
建议在稳定后再用。

小学六年级

李志强博士 发表于 2012-7-31 09:41
寻常型的。

非常感谢您!我一定要给他治疗好

初中三年级

加油吧朋友