白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[偏方交流] 刚刚搜到俩个偏方,谁用过?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
一:我倒是知道一个效果不错的偏方,就是药引有点难搞,我以前是农村长大的,我一个叔叔身上的白癜风都占全身的1/5了,脸上都好多,后来他得了这个偏方,吃了一段时间就消去的差不多了,后来村里有人得了白癜风也用这个偏方,效果挺不错的。
药引:水蛇(河南平原地区的一种无毒蛇 俗称清水漂)
做法:全入药,将捉来的清水漂饿几天,让它将体内杂物排出,然后打死。用一个小锅或者其他的容器,盛满黄土,焙干后把蛇放入,直到蛇也被焙干(以能够轻易碾碎为准)。然后把蛇取出,碾碎,用胶囊壳装好(药店有卖的),每天2次一次4-7个.
记住一定得是那种叫清水漂的蛇,做好后这个药气味很难闻,很苦,吃的时候一定要用胶囊壳装好再吃。
二:黄芪.何首乌各35克.姜黄.丹参.自然铜.补骨脂各20克.白蒺藜.防风各15克.白鲜皮35克.上药用百分85的酒精300ml.浸泡15天过虑后.外用搽在患处.日3-5次2个月为1疗程.连续2-5个疗程基本治愈.有效率为百分79
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学三年级

第一个偏方好“偏”啊

12万

77万

荣誉会员

之前没有听过,更没有用过,这次长知识了,谢谢。

3万

荣誉会员

·我是陶陶 - 陶吱吱· 噢耶~!

QQ
以前我爸爸还听说过用白鳝的血 擦  可以治好呢

不过 难找  也没人试过。。

2万

硕士生

请打点酱油

QQ
清水漂,我们这里也有,小时候夏天去河里洗澡,有时候就能看见蛇翘个头游着.
山顶冻人

初中一年级

2万

硕士生

请打点酱油

QQ
原帖由 liupeng2168 于 2009-8-11 09:01 发表

小时候你没被他咬屁股??

我们那河很大,小时候对蛇没感觉,而且洗澡的时候离的还算远,所以不怕,但长大不行了,怕蛇,连螃蟹洞都不敢掏了,怕掏出蟾蜍和蛇,更不敢再去河里洗澡了,真是长大了,胆子变小了.
山顶冻人

1万

10万

荣誉会员

没听过
谢谢楼主分享哦~
心在乌云之上,总有一个高度,那里没有雨雪风霜~

初中一年级

怕蛇,连螃蟹洞都不敢掏了

初中一年级

之前没有听过,更没有用过,这次长知识了,谢谢。