白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

苏孜阿甫片、驱虫斑鸠菊、盐酸氮芥酊这些可以吗?

小学一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
2009年5月假期回来后突然发现手背上有绿豆大点的白色的东西,我以为是不小心在哪刮伤后留下的疤痕,后来没过俩个星期吧,突然又长了俩个点,渐渐的手上长了好多的点点,就去看医生了,医生确诊是白癜风。因为妈妈身上有白癜风,所以认为是遗传。可是妈妈说她那个长的很慢,可我这个长的很快很快。从发现到现在有俩个月了吧。现在手上长了好多的点点,还有身上也有了,腰部,手腕,手背,还有脸上好像也有一点了。我现在很着急,因为我还是个学生,还要找工作什么的,觉得很难过。去看了个中医,他的药到现在吃了两个月吧。有时候那些白点会发红,不过还是没有很明显的变化。也许是因为太着急了吧。也用过紫外线灯,但是不知怎么了突然过敏的手上都是泡泡了。这个暑假乖乖的在家吃药呢,这么热的天吃中药是很痛苦的事情啊。现在脸上都起了,真是.....,无意间网上发现了下面的这个药物。所以请教大家,

1.有用过下面这些药物的吗?效果怎么样啊?
2.这些药是哪产的都一样吗?还有不同版本的吗?从哪买都一样吗?
3.那个针是每天打,自己打的吗?
4.有副作用吗?

网上搜的,这个是配套的好像。
苏孜阿甫片国药准字Z20064000原价133元/盒,现价98元/盒
驱虫斑鸠菊国药准字Z20063652原价128元/盒,现价98元/盒
另免费赠送外用药盐酸氮芥酊价值49元,国药准字H41025256一疗程原价1354元,现价980元一疗程。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

顶一下!可惜我不知。

希望有知道的快快回复!!!

2万

硕士生

请打点酱油

QQ
再顶一下,我也母知道,楼下的来...........
山顶冻人

初中一年级

用过驱虫斑鸠菊,新疆产的,我是06年打过,配合吃维阿敏白灵,好象79一盒,790一疗程,我用觉得效果还可以,但也有人用了不怎么好,只是把我自己的情况真实告诉你。

初中一年级

盐酸氮芥我在用,外涂23天,面部有效果,也有治好的先例

高中一年级

顶一下,我不知道哦,希望你早日康复。

2万

硕士生

楼上的好运把!祝福你一下

初中一年级

QQ
野百合也有春天

1万

8万

荣誉会员

BB不绝,誓不泡妞!

这是骗钱的,这些药很容易买到,根本没这么贵。如果从淘宝上买,只有三四十元一盒,就算去医院买,也未必有这么贵。
要想用的话,就自己买吧,别听骗子网站瞎忽悠。
楼下的没有小JJ!

小学一年级

你的药,太贵了。
盐酸氮芥,到处有的卖。15一瓶