白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

新人报道,希望大家多多关照!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
大家好
新人报道  希望大家多多关照  迫不及待 给大家一点自己的经验 请大家多多指教
很多白癜风的药物都是补肾的 对于虚火旺的人一定要注意用药哈。。。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

诚意咨询

我是10年前患的白癜风 当时耳朵只有手指头那样大一点 后来中考压力太大 一年发了很多 用了很多药 基本控制住了 后来上高中了 身体好了些 就没有再发展了 在外面读书也没时间治疗了 因为自己读的是师范  教师职业对这个是有严格限制的 面临毕业找工作 现在又开始治疗 现在成都白癜风研究所治疗  用的是口服:白癜风胶囊和白灵片 注射:补骨脂和转移因子   结合308 和311 但是本人体制虚 治疗时有发热的症状 现在不知道是否应该继续用药  也不知道现在最有效和副作用最小的药是什么  希望李医生和大家指点  谢谢!

1万

大学三年级

虚火旺什么表现,是肾虚吗,肾虚有肾阳虚和肾阴虚。

初中一年级

是肾阴虚 就是手脚发热 然后早上会咽喉疼 严重有皮肤过敏 脸部发红

12万

77万

荣誉会员

建议先不要急着问问题,而应该是先静下心来在论坛多看看一些汇总的内容,很多类似的问题和情况之前大家都有提供过相关的经验和介绍,需要自己先多看,多思考,一点点积累相关的知识和经验,慢慢地就知道怎么来治疗了,说到底,这个病最终还是要靠你自己!
http://www.bbsls.net/thread-90288-1-1.html
http://www.bbsls.net/thread-97876-1-1.html

初中一年级

恩 好的 谢谢

初中一年级

百特新济大药房有希格玛的311卖 2100 成都文殊院地铁H出口有一家  我的刚到了 成都的可以就近购买 希望对大家有帮助

2万

硕士生

欢迎

2万

硕士生

长得漂亮哟

初中三年级

明天不知道会怎么样,今晚努力做自己喜欢的事情```

QQ
问下 口服药有些什么  难道你只是外部治疗吗?
新的目标--创业  努力进行中!!!

1万

7万

区长

一起加油吧!

高中一年级

是不是还有肾气虚  ,我以前去看老中医,说怕热,特别容易出汗,就是冬天吃的快了都出汗。问医生是不是肾阴虚,因为阴虚则外热,阳虚则内寒,老中医问我结婚了没,我说没有,中医说没结婚怎么会肾虚,你这是气虚。
有一种帖子叫回复可见  有一种觉悟叫火前留名