白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 我感觉这个病早睡早起,好心情很重要!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我发病3个月 主要是粘膜部位 右上唇 在沈阳七院看的 给开的 白蚀丸 自己买的 叶酸 VB 六位地黄丸 还有 我妈 美容的 养生堂的VE 我也 一天一粒跟着吃 外用 维阿露 +  萌尔夫 (两个都用 一天两遍) 早睡9点左右 6点 就起来 去钓鱼 暑假嘛···在学校 就打球 晚上 6点多 傍晚 去公园转转 顺便打热水 呵呵 阴天 就用阿菜给买的 UVB 平均 一周2次吧 UVB 效果还不错2个 星期了 同学 也知道了 我得病 我就明确的告诉他们 是白癜风 不会传染的  他们 也没太当回事 就是 给我支了一些建议 我感觉 这个病 早睡早起 好心情 很重要哦

今天 阴天 而且 视频头不是很好

今天 阴天 而且 视频头不是很好

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

是不是要早睡早起倒也未必,也有很多人上夜班,或者敖夜工作的,但跟心情很有关系,很多发展和复发的情况都跟人的心情、压力劳累等有关系,虽然难做到,但理论上一定要心态好,很多长时间,甚至几十年稳定不发展的人,基本都是平时心态很好,压根就没把BB当回事的人

禁止发言

初中一年级

我们这小区 新开个人工湖 都是 拇指大小 的 鲫鱼 我跟着 老头一起 在那玩的 钓完了 再放

小学六年级

和心情有关的   这个很重要

1万

大学二年级

恩,早睡早起,多运动。

大学一年级

喜欢时尚,是一种生活态度!

钓鱼非常好的,可以锻炼人的沉稳个性呢

初中一年级

茶美美 发表于 2012-8-1 19:56
钓鱼非常好的,可以锻炼人的沉稳个性呢

主要是 晒 太阳 带个镜子 就可以了

禁止发言

高中一年级

QQ
真的觉得心态很重要
我都十几年了没发展了
最近忙着找工作加上感情上的事
立马感觉有发展了

初中一年级

末J 发表于 2012-8-1 22:41
真的觉得心态很重要
我都十几年了没发展了
最近忙着找工作加上感情上的事

对的呢

初中三年级

天涯何处是我家 发表于 2012-8-1 17:28
是不是要早睡早起倒也未必,也有很多人上夜班,或者敖夜工作的,但跟心情很有关系,很多发展和复发的情况都 ...

你好,天涯:我这是怎么了,今天刚才西京医院看回来,心情很不好。
一早6点多去挂号,见到大夫却不让问问题,很不耐烦的态度,儿子在一边不断叫我出去,老公嫌大夫态度不好和我拌嘴,他俩都不能理解我的心情,我只是想从大夫那里得到手部该如何治疗的建议,可是……
儿子心态很好,因为现在只有几个小块,12次308后效果也是有的,但手部没有效果,他可能不知道发展后会不可收拾吧。
我也许该学习他父子两的态度,也许我过于紧张了,你认为呢?
我只是信任你,谢谢.

12万

77万

荣誉会员

向儿子学习 发表于 2012-8-4 12:08
你好,天涯:我这是怎么了,今天刚才西京医院看回来,心情很不好。
一早6点多去挂号,见到大夫却不让问问 ...

的确是太过紧张了,心态好是好事,也能控制发展!

初中三年级

天涯何处是我家 发表于 2012-8-4 12:28
的确是太过紧张了,心态好是好事,也能控制发展!

xiexie