白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 菩提XX

[白白闲谈] 白癜风真的有自愈的,我一个同事的BB没了!

高中三年级

得了这病 大家都比较急 想快点好 我这是父母一家子都为我这病着急 他们经常说如果我是结婚了 他们就难得管了,他们怕我嫁不出去 哈哈  我都没担心嫁不出去 他们还担心。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

天涯何处是我家 发表于 2012-8-2 10:42
的确很难,也很难做到,尤其是暴露部位的人难做到,但偏偏那部分人却做到了!

哎。。手部。。。总不能夏天戴手套
我们不孤单,我们不放弃,我们手牵手。加油[iNg]

初中三年级

菩提XX 发表于 2012-8-2 10:59
哎。。手部。。。总不能夏天戴手套

其实强大的心脏很重要,我不是患者,但觉得如果当事人不在乎,并且很自信,快乐,会让别人羡慕和尊敬呢。
所以,你自己放下了,别人就放下了。真的。
愿你开心。

初中二年级

loves1990322 发表于 2012-8-2 10:18
估计不要太在意这病 应该不会发展吧

我自从得病后,就没去看过。也没怎么发展。过去易怒,现在心情平和,一切顺其自然吧。

小学四年级

我不求自愈  ,我只希望别发

高中三年级

夏利a8 发表于 2012-8-2 15:25
我自从得病后,就没去看过。也没怎么发展。过去易怒,现在心情平和,一切顺其自然吧。

嗯 也许吧,我也希望不发展。

初中三年级

越治越多呀

初中二年级

关键是心情,心里压力大于病呀,尽量去克制吧。     【同意承受巨大压力的人】

高中一年级

向儿子学习 发表于 2012-8-2 15:15
其实强大的心脏很重要,我不是患者,但觉得如果当事人不在乎,并且很自信,快乐,会让别人羡慕和尊敬呢。 ...

嗯,谢谢
我们不孤单,我们不放弃,我们手牵手。加油[iNg]

小学六年级

loves1990322 发表于 2012-8-2 10:18
估计不要太在意这病 应该不会发展吧

十几年没治疗,那时候真的不在意,也一直没发展,还有块自愈了。现在开始治疗了,吃药、擦药、照光,到总感觉有点发展,怎么样才能不在意呢...怎么感觉一治疗就上了贼船了。。。

高中三年级

三藏 发表于 2012-8-3 11:11
十几年没治疗,那时候真的不在意,也一直没发展,还有块自愈了。现在开始治疗了,吃药、擦药、照光,到 ...

有同感 把心态放好。

大学一年级

QQ
没这 么好的运气啊
来自河南信阳。  ★个人QQ:942756416   

----欢迎手机扫一扫----http://www.bbsls.net  

初中一年级

我这有人额头也自愈了。

初中三年级

夏利a8 发表于 2012-8-2 15:25

很想有你对待BB的态度,可总是觉得儿子太小,作为家长不想让他长大了觉得是父母耽误了病情。
不过也有越治越严重的。
有点纠结。

初中二年级

向儿子学习 发表于 2012-8-4 11:55
很想有你对待BB的态度,可总是觉得儿子太小,作为家长不想让他长大了觉得是父母耽误了病情。
不过也有越 ...

不瞒您说,我当初连死的心都有,但消极了一段时间后,看到我年迈的父母,我就什么都放下了。我有什么理由再让他们将来无依无靠呢。。我非常能理解你现在的心情,小孩子应该治治,如果治不好也没什么遗憾了。愿你好运,衷心祝孩子早日康复。无助时来这里看看,心情会平静许多,我就这样调理自己。路还得自己走。。。