白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 末J

今天开始坚持UVB光疗,坚强的末要加油!(脸部+身上+背上+腿部)

高中一年级

QQ
第七次UVB完成

不过很奇怪的是
为什么同一块BB  一样的光照时间 出现一般很红一半什么反应都没有呢
吼吼~~~~~~~~~~~~,,,,,,,,,,,,,
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

QQ
照的过量了   难受死了  有点痛啊~~~~~~

慢慢来 不要急!!!

小学六年级

加油,我也在杭三院看了一段时间没什么效果,打算找阿蔡买光疗仪了。

初中一年级

QQ
做一个大人该做的事

高中一年级

QQ
血洗安大桂园 发表于 2012-8-14 22:57
你照射时间是多少 能透露下么

这个不一定的
我把握得不好 总是把自己照伤
都过头了

高中一年级

QQ
第八次了
减少了计量慢慢来吧
郁闷
快点看到黑点呀!!!!!!!!

初中三年级

末J 发表于 2012-8-15 20:38
第八次了
减少了计量慢慢来吧
郁闷

现在是假期 你在家闲着  照的次数多一点啊  效果肯定出来了  我也在假期  现在是每天都照  黑色素早出来了

高中一年级

QQ
花之锦 发表于 2012-8-15 20:44
现在是假期 你在家闲着  照的次数多一点啊  效果肯定出来了  我也在假期  现在是每天都照  黑色素早出来了 ...

每天都照不会太多吗?过量吗?怎么控制时间啊 请问??

初中三年级

这个怎么说呢?要是你的皮肤能承受的住 就多照几次  刚开始有重复照的地方就起泡了  我照的是脸上  像流浪妖那么大的面积呢   所以刚开始很着急的  一天一次  十多天就有效了 黑色素长出来了  这几天也是不断的往上长  因为假期可以不出去  专心的治病  疼也是有的  但都可以忍受  有几天我还照了两次呢  一上班事情就多了  会有很多事情打扰的   照这个程度  我骄傲的想想 有两个月就能恢复的差不多吧  呵呵

初中三年级

末J 发表于 2012-8-15 21:02
每天都照不会太多吗?过量吗?怎么控制时间啊 请问??

这个怎么说呢?要是你的皮肤能承受的住 就多照几次  刚开始有重复照的地方就起泡了  我照的是脸上  像流浪妖那么大的面积呢   所以刚开始很着急的  一天一次  十多天就有效了 黑色素长出来了  这几天也是不断的往上长  因为假期可以不出去  专心的治病  疼也是有的  但都可以忍受  有几天我还照了两次呢  一上班事情就多了  会有很多事情打扰的   照这个程度  我骄傲的想想 有两个月就能恢复的差不多吧  呵呵

高中一年级

QQ
花之锦 发表于 2012-8-16 08:22
这个怎么说呢?要是你的皮肤能承受的住 就多照几次  刚开始有重复照的地方就起泡了  我照的是脸上  像流浪妖 ...

可以和我说说你的照射时间怎么控制的吗?比如说面部多长时间,身上又是多少时间

高中一年级

QQ

今天第九次UVB完成了
为什么我还没看到黑点啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

初中三年级

末J 发表于 2012-8-16 22:11
可以和我说说你的照射时间怎么控制的吗?比如说面部多长时间,身上又是多少时间

脸上刚开始是30秒,过了几天我就加到35秒,第二天若是皮肤感觉不是很疼,继续35秒,要是哪天感觉疼了,第二天我就减到30秒,就这样啊,这几天我是36秒,不疼了我加到38秒,我一次不是加的很多,加多了脸上疼的受不了;身上刚开始时40秒,就是这个时间重复照射的地方都起水泡了。这些天加 到1分4秒了,身上也有很多黑色素出来了。要是微红就继续保持时间,要是很红了就减少时间,我就是这么摸索的。你的脸上白白多吗?在什么位置

高中一年级

QQ
花之锦 发表于 2012-8-17 09:14
脸上刚开始是30秒,过了几天我就加到35秒,第二天若是皮肤感觉不是很疼,继续35秒,要是哪天感觉疼了,第 ...

我是额头和耳后根
我是四十多秒
我照了九次了
都没有黑色素出来
郁闷

高中一年级

QQ
花之锦 发表于 2012-8-17 09:14
脸上刚开始是30秒,过了几天我就加到35秒,第二天若是皮肤感觉不是很疼,继续35秒,要是哪天感觉疼了,第 ...

身上也有很多
但是总想先把脸上的弄好