白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

彻底治好了又复发了,谁有类似的经历吗?

小学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
本人0710月开始在眼角和鼻梁之间出现了一小块白斑,开始以为是眼镜压出来的,后来发现白斑越长越大,到085月开始治疗,去的是西南医院,杨希川医生给我开了补骨脂盯和白斑颗粒,期间使用补骨脂盯时,对皮肤有很大的腐蚀破坏作用,使用后就掉皮,2个月后我停止了使用补骨脂盯,但过了一个星期后,当旧的死皮掉落后,脸上的白斑却看不出来了,而且还比正常皮肤稍黑一点(估计用药对皮肤还是有一定损害),这样,我的白斑到此算彻底看不来了,而且也没有出现新的白斑,但今年4月,白斑又出现,也是在原来白斑位置附近,然后我又用补骨脂盯涂抹患处,但是这次只要稍微抹一点,皮肤就会有很大的反应,一大片都肿起来,于是我放弃使用这种方法。

到今年7月,我又到了北京中科白癜风医院,先是验血,然后刘云涛医生给我开了甘露聚糖肽片,他克莫司软膏,苏孜阿甫片(挺贵,一个月就要1700多),回来后我一直坚持服药,但是看不到什么效果,白斑反而还在缓慢增长……郁闷

请问谁有类似的经历吗?彻底治好了又复发了
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

QQ
这个东西不叫复发,是你免疫力低下的时候会发展。之前只是治标没治本。

2万

硕士生

楼上说的不错!这个真是顽疾!希望以后出现个好的现象吧

禁止发言

高中一年级

总有一天它会好的,加油。