白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 大力洋参丸

如果你突然发现你的bb痊愈了,第一件事你会干什么?

高中一年级

QQ
穿拖鞋!!学游泳!!去海边裸奔!!死皮赖脸追心爱的女生!!喝酒!!每次跟人出去,都很尴尬说不喝酒不喝酒。。。要命!!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

QQ
穿拖鞋!!学游泳!!去海边裸奔!!死皮赖脸追心爱的女生!!喝酒!!每次跟人出去,都很尴尬说不喝酒不喝酒。。。要命!!

初中三年级

去买张彩票 呵呵

初中一年级

QQ
一年四季只穿短裤背心凉鞋
风吹来,云散去了

初中一年级

没有我要选的

初中一年级

第一件事就去游泳馆游个畅快  和   去桑拿找个姑娘按摩一下

8万

副县长

初中三年级

倾小城 发表于 2009-8-16 12:52
没有我要选的,我要穿裙子~~~穿短裤~~~穿凉鞋~~~

我一直相信自己 己经痊愈了 只是我自己不知道而已

高中二年级

59353289 发表于 2009-9-18 19:47
有什么啊~~不就BB吗??没有什么大不了的~~我昨天去郑州遇见个老师他就对我说人不是靠脸和脸以下的生活的~~~ ...

亲,冯小刚之前可没白白,功成名就之后得确实不影响啥的,可是年轻人就不一样了,真的会错失很多良机,只不过,很多时候,大家没办法罢了,上论坛的大家,谁不想好啊

高中二年级

邢茹君 发表于 2012-2-8 13:03
我要先给亲爱的发条短信,然后给老爸老妈打电话,然后一个人哭会,然后就大笑。。。。。。最后等到夏天,我 ...

你说的就是我想的

高中二年级

安徽合肥-小馨 发表于 2012-9-8 11:01
如果是睡一觉醒  第二天就能好 我想我会高兴的发疯 如果是要治上个十年八年的 甚至是我老了 那时才好  我 ...

跟自己喜欢的人在一起,我一定要告诉耀哥哥,哥哥你知道吗,这么多年,我一直躲在角落里祝福着你,爱着你

高中二年级

看完所有回复,我哭了,都是多么简单的事啊,对我们,就成了愿望,甚至是奢望,我心疼,我心痛。如果我好了,我想我会哭,回想这么多年走过的路,我要写一篇文也可以是一本书,名字就叫,与白白在一起的日子;我会抱着爸爸妈妈,说,我终于好了,爸妈再也不用为这事到处寻医问药,不用担心的睡不着觉了,女儿可以找一份好的工作,找一个优秀的男人;告诉论坛和我身边的白白病友我的经验,让大家都可以少有弯路,美梦成真;告诉我的耀哥哥,其实我一直都在默默的爱着他;考中国传媒大学新闻专业的研究生;和笑话我不去澡堂洗澡的舍友去学校浴池好好的洗次澡,我要用玫瑰精油的沐浴露,我要穿露脐装;我要在宿舍裸睡;我要告诉方剂老师,我大娘,我舅舅,我姑姑,给我认真看过病的宋主任,我好了,请大家放心

1万

大学三年级

真惜

小学五年级

QQ
倾小城 发表于 2009-8-16 12:52
没有我要选的,我要穿裙子~~~穿短裤~~~穿凉鞋~~~

我也想什么时候我们可以和丝袜说BB,光光的腿让它出来透透风呢,哎,像梦一样,

小学六年级

女儿手指的白白好了 我会带她去做一手漂亮的指甲 小女孩很想做指甲的