白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 问题

[遗传问题] 我是个孕妇,很怕会遗传给孩子,不知道病友们的孩子健康吗?

初中三年级

你是几岁的时候遗传到的,好像很多都是在青春期
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学三年级

我是青春期有的~现在差不多13年了~还没好~我家宝宝很健康~

初中二年级

QQ
甜甜的糖醋鱼 发表于 2011-9-18 22:50
唉,这是所有人都在担心的一个问题吧。。

我就是被我妈妈遗传到的。。虽然都说遗传几率小。。不过要碰上 ...

我是被爸爸遗传的,我也10几年了,好担心
我要存钱到北京找李博士看病。。。。。。

初中二年级

QQ
zhangjing1660 发表于 2013-3-5 13:55
跟你一样,我也准备要孩子可是一直有白白困扰,不敢要孩子。该怎么办啊?一声都说最好等治愈了再要可那得什 ...

同样的困惑啊
我要存钱到北京找李博士看病。。。。。。

高中三年级

希望之帆 发表于 2012-8-25 09:30
我就是我妈妈遗传的啊,我是26岁发病的,生完宝宝抵抗力差了就发了,我感觉这个病是隐性遗传,免疫力差了就 ...

你好,请问你的孩子遗传到没有?

小学二年级

同楼上的问题 我也很想知道

小学六年级

冷雪夜 发表于 2013-8-15 14:38
你好,请问你的孩子遗传到没有?

你自己不是家族遗传的话放心吧会是个健康宝宝。有家族史的就很可怕。病因不一样。

小学六年级

QQ
你好!我是家族史患者,我外公有、三个舅舅一个有,阿姨没有,妈妈是老大,也是在60岁的时候发的,第三代,就我是,结婚后发的,我孩子6岁,治疗过BB,暂时好了,怕以后要发!我弟弟比我小3岁,33了,没有,他孩子12岁也没有,你自己算吧,看看概率。

初中二年级

QQ
加油

1万

大学四年级

我以后是不打算要小孩,太怕了,决不能让自己受过的痛苦发生在孩子身上。不过你既然已经怀孕了,以后生了小孩得让他多锻炼身体,平时多注意点,可能一辈子都不会有BB。祝福你
人生不言弃

初中一年级

QQ
楼主现在的孩子怎么样啊?希望解答到底有没有遗传

初中一年级

QQ
天天好心情 发表于 2009-8-18 22:56
我也是个被长辈催着要孩子的bb患者,我也曾想不开的时候。怕遗传,有时候自己钻牛角有一个很奇怪的疯狂想法 ...

问问你现在要宝宝了吗?怎么样有没有遗传

高中二年级

我以前的房东有,他家四个姑娘都没有,我没有,我儿子却得了。

高中三年级

哈哈11 发表于 2013-4-9 17:17
好好的,多吃些坚果。黑芝麻之类的,BB遗传的几率很小,我刚生完孩子,很幸运,感谢上苍,孩子没事儿

你好,请问你怀孕期间白白发展没有?还有生完孩子以后白白发展了吗?我很关心这个问题,谢谢你!

小学六年级

QQ
独树湾湾 发表于 2013-7-18 09:30
我是被爸爸遗传的,我也10几年了,好担心

我也是爸爸遗传给我的,至今21年了,生了一个女儿五岁了,很健康!不要怕没事的!亲身时验呵呵!!我还想再要个呢。。。。。。