白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

在线等,关于肤色遮盖液的询问~~~~~~

初中一年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
有用过百颜堂的吗?效果怎么样啊?我想买肤色遮盖液暂时用下,不知道这个能不能信得过。网上关于盖百霖的消息很多,关于那个百颜堂的很少。想咨询下有人用过这个(百颜堂)产品吗?

在线等,一会出发去看看。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

QQ
自己顶啊。有知道的吗?

初中一年级

QQ
没人用过吗?
我要走了。

1万

10万

荣誉会员

有很多人在用
这方面水袖比较懂
你联系她~~她是个很好的姑娘,你放心吧!
心在乌云之上,总有一个高度,那里没有雨雪风霜~

初中一年级

QQ
谢谢,我去买些先试试吧还是。

禁止发言

3万

博士生

楼主说的百颜堂,我没有用过。
我想,咱们购买遮盖,首先还是认准是否是正式厂家出品的有质量安全保障的?
我以前接触过一些,是私人做的,还有一些三无产品,那种我真的不敢用,毕竟是涂抹在皮肤上的。
盖百霖名气之所以大,一方面是因为做的比较早,另外一方面就是广告投入的多。广而告知的道理。呵呵。
然后说到效果,其实坦白的说,同一种遮盖,(包括我在帮大家买的遮盖也一样),有很多病友就说,效果真的很好,很满意。有一些就说老觉得找不太准颜色,不是深了就是浅了的。
固然每个人肤色,部位不同,遮盖用了效果不同之外,个人的使用技巧,经验,对最适合自己用量的把握,都是需要学习的,跟我们化妆一样的道理,熟能生巧。
看下使用说明,再看看我贴的别的病友的使用经验,自己对照着用2次,心里就能比较有数了。

就我个人使用经验来说,每次细心的耐心的用完,基本和正常肤色还是差不多的,一些工作,聚会或者游泳的场合,自己会更放松一些。
笑容。
绽放在你嘴角,盛开在我眼眸。

2万

16万

副省长

大家都叫我“粉贝贝”

QQ
顶一下 嘎嘎

初中一年级

QQ
谢谢LS各位的解答,适当遮盖,积极治疗~