白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

关于“白癜净”这款外用药使用效果投票,支持他人就是支持我们自己

小学六年级

最近注意"白癜净"这款外用药很久了,在各网站也了解到了很多朋友使用他,取得了一定效果.我也看见有人使用这个彻底治愈的消息(当然这部分幸运儿都是病情不是非常严重那种).
为了让我自己与大家更好的了解这款药物.现向大家了解、使用过该药品的朋友投票
单选投票, 共有 80 人参与投票
25.00% (20)
47.50% (38)
7.50% (6)
20.00% (16)
您所在的用户组没有投票权限
医托,药托死全家!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学四年级

士,不可不弘毅

使用一个月就有黑色素岛出现。但是过敏了的说
夫天将降大任于是人也,必先以顽症苦其心志,以就医劳其筋骨,以白癜斑其体肤,以剧药空乏其身,以庸医骗子行拂乱其所为。所以动心忍性,增益其所不能。

12万

77万

荣誉会员

有点效果,但容易过敏。

2万

14万

荣誉会员

发好贴、回好贴、活跃论坛气氛!

我选的是2,有些过敏的,不过效果也有,现在又开始用了,加了5支盐酸异丙嗪后过敏好些了,用了不到一个月,左胳膊肘处几经有了很好的效果~

小学六年级

怎么没出现既有效果又不过敏的朋友呢?
望使用过这药物的同志们积极参与投票哈
这样避免以后朋友们重复 咨询这款药物.
投票更直观哈

谢绝 医托 药托参与
医托,药托死全家!

初中一年级

你们搽几天过敏的?我怎么搽了3天了  一点也不觉得有过敏啊

1万

大学四年级

士,不可不弘毅

夫天将降大任于是人也,必先以顽症苦其心志,以就医劳其筋骨,以白癜斑其体肤,以剧药空乏其身,以庸医骗子行拂乱其所为。所以动心忍性,增益其所不能。

小学六年级

原帖由 大力洋参丸 于 2009-8-19 19:33 发表

3天算什么啊,我是一个月过敏的

那你试过加那个啥避免过敏的针药没有呢?
医托,药托死全家!

初中二年级

这个药不好 太容易过敏了
一个人的态度 决定他的高度,只要有呼吸就有希望,希望是追求理想的第一步,勇敢是突破自我生命的力量

小学六年级

怎么才13位朋友使用过这药吗?
希望使用过这药 还没有投票的朋友帮帮忙撒.
先顶上去在说
医托,药托死全家!

1万

荣誉会员

QQ
过敏了会不会很容易导致扩散呢???

小学六年级

顶上去再说
希望大家多多支持撒
医托,药托死全家!

初中一年级

为什么那么容易过敏

初中一年级

请问这个药好用吗?

小学六年级

我现在觉得这药不错,不到20天就解决了脸上的
刚开始使用30内只有腋窝处过敏,30天以后到处都有点过敏,不过还是继续使用,减小使用次数与量。。 使用处还是痒,并且使用不到20天使用的地方皮肤就非常粗糙了。

不过我现在觉得这药效果还不错,我屁股上与大腿上整块毫毛处都出现黑点了。 小腿与脚背效果不是很好
医托,药托死全家!