白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

医生说手上好不了,以后脸上还得有。

高中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
今天 2009.08.18
今天去医院看医生:

1、他问我在哪里看过,我说就在这看过2次;
2、他问我以前开的药还有没有;
3、我问他,这个病多久能治好?他说,别想治好了,现在手上有,以后脸上就能有(太直接了)现在能控制,不发展就好。(长在手上的,就容易发展到脸上)
4、开药 中药 ¥140.70
                复方卡力孜然酊 (以前没用完。还有没开)价格好像 94.00
                 卡介菌多糖核酸注射液 1毫升*12         ¥124.8  用法 :隔日注射

就这样回来了,估计长在手上的是没希望治好了。我发现 有2个月左右吧,没注意忽然就白了,刚发现时手上几个小白点,用了一次涂的药,就多了几个小块,其他地方还没有。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

我也是最先在手上有的
现在脸上也有,不过面积不大,正在治疗中,有一些成效,下一步准备最手上的BB进行治疗
我是自己用药,没找医生

2万

16万

副省长

大家都叫我“粉贝贝”

QQ
l楼主,乘现在时间还不长,抓紧时间治疗,不要错过了良好的治疗时间。祝您早日康复  

小学一年级

还是要经常观察观察自己   早发现早治疗

1万

8万

副县长

医生说的也不全对,你用他的药治疗一段时间也许病就好了。不用太但心。

托儿所

同路人

我的是在后脑上,以前很郁闷,现在无所谓了

大学一年级

我的在手上刚发现就擦得补骨脂酊,自制的呢,都好了,lz可能在发展期吧,会好的,别灰心

高中三年级

QQ
四支的bb是不好冶疗~而身上bb好冶疗~你现在患bb时间不长要抓紧冶疗~在这论坛里多看多问~有好多冶疗方法~
祝你早日康复

禁止发言

1万

荣誉会员

QQ
不管别人怎么说,自己不能放弃,医生也不清楚每个人的具体身体情况,不是有很多医学上的奇迹,但都不要放弃,要坚持!

高中三年级

我有个同事只是手上有而且很厉害,10几年了吧,到如今也只手上有,不过,不好看,唉!总比在脸上好吧!