白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: OLEMEI

成都新人,再次报道,跟大家一起加油,哈哈(附开心照)

大学一年级

是的,我现在就是调整心态,有两个星期没有UVB了,昨天发现,貌似发展的白白里面有很多淡淡的黑点出现,呵呵。还是要心情好才行啊。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

shenghuo5388 发表于 2012-8-14 09:04
是的,我现在就是调整心态,有两个星期没有UVB了,昨天发现,貌似发展的白白里面有很多淡淡的黑点出 ...

恩  我也突然发现 照一天 然后休息好几天 就会长好多 很奇怪 摸索总结中。。。呵呵
自主于心 而后于行  感升万物 化思为营

初中一年级

zhuhoujunde 发表于 2012-8-13 17:55
我昨天做了移植,7天后看我结果吧

做了 要多注意 恢复效果会好很多的 呵呵

初中二年级

QQ
OLEMEI 发表于 2012-8-3 12:09
人无完人那,发现自我,知足常乐啦,呵呵。。。

是啊 支持

高中二年级

支持一下!自信的人最美丽, 发现在自信面前, 一些瑕疵都不是那么明显了.

大学一年级

OLEMEI 发表于 2012-8-14 23:23
恩  我也突然发现 照一天 然后休息好几天 就会长好多 很奇怪 摸索总结中。。。呵呵

我想再休息一个星期后再照光,不频繁的照光感觉效果不错,怀孕了也心情平复了不少,哎!!不知道是喜还是忧,呵呵

初中一年级

OLEMEI 发表于 2012-8-4 07:46
哈哈 可爱招财猫也来看我 嘻嘻。。。招财进宝啦 哈哈。。。

多多滴

初中一年级

shenghuo5388 发表于 2012-8-16 22:05
我想再休息一个星期后再照光,不频繁的照光感觉效果不错,怀孕了也心情平复了不少,哎!!不知道是喜还是 ...

恩 就是就是 可以可以 哈哈

初中一年级

jxh5892051 发表于 2012-8-15 19:32
支持一下!自信的人最美丽, 发现在自信面前, 一些瑕疵都不是那么明显了.

对滴 对滴 要漂亮好简单嘛 整个容 化个妆 春熙路美女多的是 也许是最吸引人的 但真正难得的东西才是最能留住人的 呵呵

大学一年级

OLEMEI 发表于 2012-8-18 18:27
恩 就是就是 可以可以 哈哈

初中三年级

请问,你照光几次了,有效果吗?药物熏蒸有效果吗?我觉得你可能是身体内在有些问题。例如我就是,大便不成型,关节痛,(在没有外伤和风湿的情况下,莫名其妙疼痛)多梦,易醒,夜尿多,脱发厉害,体内有湿气!后来证明是体寒很严重,吃着中药症状就缓解了,不疼了,就好像从来没有疼过

初中一年级

妞妞是天使 发表于 2012-8-29 11:02
请问,你照光几次了,有效果吗?药物熏蒸有效果吗?我觉得你可能是身体内在有些问题。例如我就是,大便不成 ...

恩 有些效果了 我容易过敏 最近看了下 也是湿热严重
  我觉得这个跟自身体质还是有很大关系的 我买了湿毒清  效果还好的

初中一年级

妞妞是天使 发表于 2012-8-29 11:02
请问,你照光几次了,有效果吗?药物熏蒸有效果吗?我觉得你可能是身体内在有些问题。例如我就是,大便不成 ...

哦 对了 结合熏蒸效果会好很多 真的  不过全身熏蒸对湿热重的人好像不太好  

初中一年级

好贤惠好漂亮

初中一年级

略有小成

QQ
哦也