白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 李博士你好,附详细图片及身体情况,希望能给予建议

小学一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
··
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

QQ
李博士 会 回复你的  一定 会好的
女友是亲人,是家人,是永远的爱人,婚姻是爱情的结果,又是爱情和婚姻的开始,是相伴一生的约定,又是永恒的责任共同面对人生喜怒,(真诚找女友 你若不离,我定不弃,愿生死相依!)联系431981821QQ

小学一年级

初中三年级

QQ
噢夜 対 BB 不好 早点 休息  祝福你 早日 康复
女友是亲人,是家人,是永远的爱人,婚姻是爱情的结果,又是爱情和婚姻的开始,是相伴一生的约定,又是永恒的责任共同面对人生喜怒,(真诚找女友 你若不离,我定不弃,愿生死相依!)联系431981821QQ

初中三年级

QQ
噢夜 対 BB 不好 早点 休息  祝福你 早日 康复

3万

荣誉会员

加油。
既然我们还幸运的活着,就该全力以赴去快乐。

新人请先按标准格式报道http://www.bbsls.net/forum-87-1.html
然后认真阅读论坛的精华资料
http://www.bbsls.net/jinghuaziliao/,这些精华资料对你大有帮助,
然后有提出你的疑问。
李博士和大家都很乐意解答的。

4万

25万

论坛特邀专家

最经济的治疗办法是使用激素控制:
中等体型的大约可以服用强的松10毫克(2片),每日早晨1次,持续1月;之后减成1片1月,隔日1片1月,副作用不大。同时配合叶酸10毫克每日2次、复合维生素B  2片 每日2次、葡萄糖钙锌口服液10毫升 每日1支,氯化钾缓释片 0.5克每日1次口服。
外用的可以使用卤米松软膏+爱宁达软膏+家用UVB光疗(口服激素1月开始光疗,位置隐蔽,另一个保守的选择是可以单纯使用药物控制而不光疗)。

初中三年级

看完了之后,感觉你就是曾经的我,我们俩的情况太像了(除了我不是乙肝携带者之外)。高二那年得了白白,一直拖到大二才去治疗,就是因为不想给家里造成经济影响。部位和你一样,但是我脸上,身上还有,比你严重多了。。。汗,然后这两三年来的求医经历也是坎坷,被专科医院骗过,迷茫中用过家里的偏方,被医托忽悠过,,,现如今用的是论坛上面博士介绍的治疗方法。呵呵,你也要加油啊,想想比你病情更严重的我们,一样在努力着,,,

小学一年级

李志强博士 发表于 2012-8-4 08:09
最经济的治疗办法是使用激素控制:
中等体型的大约可以服用强的松15毫克(2片),每日早晨1次,持续1月; ...

感谢李博士的药方!
如果我不用激素治疗,就用之前医院开的调节免疫的药方,加照308的话,能好吗?

4万

25万

论坛特邀专家

piapiapia 发表于 2012-8-4 11:13
感谢李博士的药方!
如果我不用激素治疗,就用之前医院开的调节免疫的药方,加照308的话,能好吗?

可以使用免疫调节剂替换激素,副作用小。
308也可以但比较贵。
能不能好,无法预测。

小学一年级

李志强博士 发表于 2012-8-4 11:15
可以使用免疫调节剂替换激素,副作用小。
308也可以但比较贵。
能不能好,无法预测。

我现在的想法就是能让它止住,不再长大,别的地方也不要再长·我害怕用药物或是光照后引起同形反应·
准备自己买个wood灯时刻检查,如果照出隐藏的bb,按照早上卤米松,晚上普特彼的程序可以将隐藏的BB杀死在摇篮里吗?

初中一年级

高中一年级

QQ
永远听不厌的my heart will go on

2万

硕士生

QQ

初中二年级

QQ
乙肝是伴性遗传还是后代就一定会有的啊。。。- -不过卤米松激素应该没怎么样的危害吧?我都差不多擦几年了-  -~卤米松在控制方面蛮好   几年都没怎么大- - 每天的饭菜都比较辣。。。
这世界如此大,总会有个人爱上你,你却不懂。每个人都会有人来爱,就在这一分钟,也有人为你心疼____________________________________________如果可以,爱像雨季,痛快想你