白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

分享我的BB经历,希望大家一起交流下!

小学一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我得病4年了,这么久以来,自己有好多话,却无法和别人说,真正关心你的,说了他们伤心,不是真心的,他们也没有这个病,只是说些安慰话,没有什么实质,今天我就在这里说说,算是发泄下心里的郁闷吧,呵呵。

我刚开始很小,后来一点点发展,特别刚得病的第一年涨得很快,没办法了,去北京一家医院治疗,不过说实话,刚开始也有点效果,出现小黑点什么的。刚开始我也很兴奋,不过真的,到冬天基本就又全变回去了。我为了治疗这个病,我一年没有吃过海鲜,没吃过牛羊肉,没吃过辣椒,不知到醋的味道了,真的,那种苦我都不知道怎么说。同学看见了,我只笑笑说家里穷,只能吃馒头,米饭,咸菜。可是真的,这比我家穷给我压力都大。后来又过了半年我妈妈也不知道哪里给我弄的偏方,结果可好,一擦之后更重了,当然痛在心理却也不能和父母说啊。当时我唯一处过一个的女朋友也和我分手了,说实话,我不怪她,我知道我配不上她了,但我很不甘心,真的。我也就从此基本不治疗了,尽量不去想,当然那是不可能的。

这一晃又2年多过去了,病情吧,说重也重了,说没重也没怎么重。所以我基本放下了,可是人生毕竟有转折的。大学毕业,说实话,作为一个名牌大学生。(我没有贬低看不起学历或者学校不好的地方)我当然对自己充满理想和梦想、但现实却并为给我这些机会,我没想到,我一天津大学毕业生,却现在每个月只赚960块,看着同班同学除了保研的,工资都是最少3000多,说实话,感觉自己真的很迷茫。但我还很感激我的公司招聘主管,她给我了这个机会,尽管钱很少。但我还是谢谢她。可是现在我真的很迷茫,我想治病,可怕治不好发展,我不治病吧,我感觉我的前途一片灰暗,每当看见父母那期望的眼神,我真的觉得我很对不起他们,但有种深切的痛苦是无能为力,我只能在他们面前笑。

离开了父母,离开了校园,我只身来到外地,可是不知道是不是气候水土不服或者对工作上火,我病情最近突然又重了,说实话,心里好担心,好担心。我自己都不知道现在我该怎么办,天天总是瞎想些没有用的。当然知道没有用,还是想,哎,我打算一会去买张彩票,自从有病后我每次都会靠买彩票来给自己人生增加另一个期待,不过上天视乎给我的礼物只有白癜风而已。呵呵。不过我还是买,因为我相信,一切充满希望
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

大学一年级

QQ
我们大家也有与楼主同样的心路历程
相信以后会好起来的的,大家共勉吧
来自河南信阳。  ★个人QQ:942756416   

----欢迎手机扫一扫----http://www.bbsls.net  

高中二年级

希望你中500万

12万

77万

荣誉会员

有人说过,得BB的人总要比别人要坚强,我想楼主你也是坚强的,不管遇到什么困难,都要对生活有信心,也有很多有BB的朋友在自己的人生中取得了不错的成绩,说得大点,冯小刚就是不错的例子,另外BB并没有你想得那么可怕的,你要想到我们比残疾朋友要幸运得多,很多残疾的朋友都能乐观面对,更何况我们呢,心情对BB的作用相比你也知道,真诚祝福你能在以后的人生中越走越好,有什么心声来论坛和大家分享,大家一起勉励,共同走过这段阴影,争取辉煌。

2万

16万

副省长

大家都叫我“粉贝贝”

QQ
天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其精骨,饿其体肤,空乏其身。。。我一直都相信上帝给你关上门的时候,总会留一扇窗给你的,经历了那么多,我觉得总会能找到发光的地方的。楼主别气馁,别伤心,生活总会好的,相信自己,相信未来。希望楼主能够早日康复
欢声笑语带给您无限快乐,一起从快乐出发!