白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 青草0515

想找个男朋友。。。

高中二年级

QQ
承接原子弹抛光/打腊、拆洗导弹发动机、清洗航母油槽、高空作业擦洗卫星表面积尘、修理飞机倒后镜,核潜艇喷漆,航天飞机保养,星球设计,太平洋保养及维护,南极冰川修复,地球形状改造及白天黑夜颠倒业务
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

禁止发言

6万

区长

QQ

回复 1# 青草0515 的帖子

(不结婚目的,那你想干啥,找情人啊)?,上次不是有个小伙天天发贴向你求婚吗,我们看着都很感动,你多不哼一声,现在居然自己发贴求婚了,不知那个小伙知不知道你的贴子
我给你参考一下,找对象你就应该找个爱你的,能真真关心你的人,而不是你这样感觉,象上次发贴那个小伙子,天天念着你的名字,虽然不知道动机如何,但至少从表面看十分喜欢你,

浪漫只是一瞬间,结了婚以后是更多的责任义务,博士啊,本科啊没用个,关键是心思这样,网上不是有个博士虐待老婆之死吗
我看找对象你也不要分清地域,分清贫富贵贱,什么外地的,当地的多可以,只要不是骗子,不是年龄特别大,多可以谈谈

托儿所

加油啊 美女

加我吧 我的  QQ 282991842   希望 能 和你聊天

托儿所

加油啊 美女

加我吧 我的  QQ 282991842   希望 能 和你聊天  理解你的心情!?!

6万

区长

QQ
小伙子怕没老婆,美女怕没人要,老天真不公平

6万

区长

QQ
你30岁就急,那我38还不知要当和尚了,只要不是自己要求太高,肯定能找到的

大学一年级

顶顶顶!!
有人说,是白癜风毁了我的事业,毁了我的爱情,毁了我的梦想,毁了我的人生,因此我的人生注定会充满黑暗,充满悲观,不再有光明,也没有勇气看到明天!

———其实,那都是借口,甚至是懦弱和无知!

命运是掌握在你自己手中的,你得学会自己主宰,只要你能振作起来,坚定信念,付出辛劳,勤奋努力,依旧可以收获美满,创造精彩人生!

高中三年级

早点找吧 你会幸福的

初中一年级

对啊,青草,记得你说有个男孩对你很好啊?还以为你已经有情况了呢?怎么征婚了?最近用黑白的药怎么样了?

小学四年级

QQ

回复 11# 青草0515 的帖子

青草   我可以说下心里话吗  ,估计会有很多人骂我,我也是患者,没有鄙视白友的意思,据我知道,夫妻两个,如果都是白白患者,那他们的后代带白白的基因更多,如果一个人有,后代得的机会最少,你想,如果后代得了你不但要给他治,也可能毁了他的一生,他是你最爱的人,到时不但你自己有病痛苦,还要为孩子去痛苦,所以你就该找个没这病的人结合才行,你那末漂亮,条件没必要降低,会找到你满意的另一半的。

禁止访问

人生---下课啦..放学啦..放假啦..毕业啦..混够啦..老啦..后悔啦..死啦...

2万

大学二年级

美女也征婚!!!

初中一年级

QQ
本人QQ1162010460

2万

14万

荣誉会员

发好贴、回好贴、活跃论坛气氛!

支持青草,做自己喜欢的事,自己彪悍的人生不需要为别人解释的,,,,过来给你顶顶帖子,
祝你找到郎君,祝你天天好心情!!!7611为你祝福了