白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

浅浅——让我们手拉手的传说变成你的专属神话!

3万

博士生

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
她。是手拉手的一个传说。
传说中,她花容月貌闭月羞花
传说中,她秀外慧中蕙质兰心
传说中,她侠骨柔肠冰雪聪明
传说中,她琴棋书画,女红厨艺样样精通
传说中,她。。。。。。
外人只偶尔窥得她风情一角便惊为天人。

今天,我们的传说----浅浅-----款步走下芙蓉台,欲寻此生唯一牵手前行举案齐眉之良人,
HI,各位路过的男看官,有主的捧个人场,多顶几下。虽然这辈子没缘分了,下辈子请早登记排队。
各位没主的草们,还等什么?赶快搬个板凳,多弄几个马甲,在重重人海重杀出重围,让我们的传说,变成属于你的专属神话。

浅浅对另一半的要求,详见本页第5楼。
有意的,有缘看到的,不要犹豫,即使是你命中注定的Miss Right.也不会一直一直等着你。
笑容。
绽放在你嘴角,盛开在我眼眸。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

3万

博士生

我的目标:把此贴炒成手拉手8.23日征婚区NO.1的帖子。
各位哥哥姐姐弟弟妹妹,大叔大婶,
喜欢,支持我和浅浅的都来顶下下。HOHO~
笑容。
绽放在你嘴角,盛开在我眼眸。

1万

大学二年级

占个位子..不知道是不是传说中的...
我是一粒小小的尘埃, 无意间落进纷繁的世界,我轻轻飞舞着,寻觅一份真诚……

1万

荣誉会员

QQ
水袖来做媒婆了。。。。支持浅浅!

1万

10万

荣誉会员

要不
我也写点征婚条件吧,这样才显得我认真……
身高:1.73以上,体重不得低于60kg
                                           此要求五颗星,我特别希望我身边的他有大大的手掌和厚实的肩膀
性格:开朗,乐观,不服输,善良,坦诚,有爱心
                                           此要求五颗星,希望和他在一起的时候很轻松很愉快,我不喜欢忧郁男!压抑哦……
经济:有房,能给我个小窝住就可,有车,自行车也行的,只要想出去的时候能一起出去就可以!
工作:不危险不投机不违法的
                                             此要求四颗星,可以上下浮动一点点~~
脾气爱好:虽然希望他很爷们儿但也要温柔体贴那么一点,毕竟女人是用来哄的不是用来吼的!
                   爱好越多越好,这样的人才会有一双发现美的眼睛和健康的心灵!
                                            此要求四颗星,允许你有时候的霸道不讲理,但绝对不能是常态!
就这么多吧,想不到了!
心在乌云之上,总有一个高度,那里没有雨雪风霜~

2万

硕士生

浅浅姐姐问我怎么能改下名字的啊

1万

10万

荣誉会员

心在乌云之上,总有一个高度,那里没有雨雪风霜~

1万

9万

副县长

大学一年级

我的目标:把此贴炒成手拉手8.23日征婚区NO.1的帖

那就不能不顶了,

浅浅加油
虽然有时不靠谱,可我真的有个淘宝店http://shop58656832.taobao.com/

3万

博士生

弄得太写意了。呵呵。。。   祝福

高中二年级

顶一下哈 ~~~~加油

大学一年级

QQ
水袖姐的文笔跟舞美的水袖一样精彩......
来自河南信阳。  ★个人QQ:942756416   

----欢迎手机扫一扫----http://www.bbsls.net  

初中二年级

祝福妹妹们都早日找到自己的幸福。

初中一年级

理工科的看不懂的 飘过

2万

硕士生

嗯浅浅姐姐帮帮忙的啊我老是弄不起来